Blitz.Schnell
Alexis21
Pro: Super schneller Versand, gute Preise, hübsch gemachter Shop
Kontra: Etwas hohe Versandkosten vielleicht
Nachdem meine alte Stereo-Anlage sich standhaft weigerte, die meisten meiner CDs abzuspielen und nur ausgewählte Musik wiedergab - offensichtlich haben auch technische Geräte ihren ganz eigenen Geschmack - entschied ich mich, das Gerät in Rente zu schicken und mir stattdessen ein neues ins Haus zu holen. Wie immer war die Suche nach dem richtigen Ersatz sehr zeit- und kraftintensiv, aber als ich mich dann endlich entschieden hatte, welche Anlage es ...
22.07.2008
Gute Produkte und Beratung, aber mäßige Lieferbedingungen
Mellabella96
Pro: Kundenservice und Produkte
Kontra: Lieferung (nur bis zum Bürgersteig)
Nachdem unsere Waschmaschine den Geist aufgegeben hat, musste sehr schnell eine Neue her. Das günstigste Angebot unseres Wunschmodells gab es bei www.famila24.de. Dass die Maschine sofort lieferbar war, überzeugte uns und wir bestellten sofort. Die Website und insbesondere der Bestellvorgang war sehr übersichtlich und professionell.
Tatsächlich konnte die Waschmaschine sehr schnell geliefert werden und die beauftragte Spedition war sehr flexibel, ...
26.05.2009
Kuddeldaddeldumelbeck
Ich hatte vor kurzem einen CD-Spieler bei famila24 bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die die gesamte Korrespondenz war einwandfrei.
Leider passte das Gerät nicht ins Regal und so musste ich es leider zurück schicken. Die Gutschrift folgte ebenfalls unkompliziert. Dieser Shop ist wirklich vorbildlich und vertrauenswürdig. Die Preise sind zudem vergleichsweise günstig. Ich würde hier immer wieder kaufen.
27.08.2008
schwagerchen
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Gute Preise,Versandzeit ist akzeptabel da hingewiesen wird wenn Waren nicht auf Lager sind.
Versandkosten sind nicht gerade günstig
Per email war immer jemand zu erreichen.
Gern wieder
29.12.2008
hp-lfk
Also im Großen und Ganzen super Versandabwicklung und sehr schnelle Lieferung, ABER, jetzt kommt das große aber.
bei zwei Bestellungen die ich tätigen wollte, einmal Privat und einmal über meine Firma, wurde ich vor die Wahl gestellt, welche Liefderung ich haben möchte.
Ich bekam einen sehr unfreundlichen Anruf vom Kundenservice,
in dem mich die Beratering vor dieses Ultimatum stellte.
Sorry, aber ich würde euch davon abraten.
Bei sovielen Shops im Internet, seit ihr von dem einen nicht abhägig.
MFG Andre Degenhardt
16.09.2008
Preisgucker
Lieferzeit: schnell; Verpackung: in Ordnung; Preis: unschlagbar, (war das günstigste Angebot, welches ich zu diesem Zeitpunkt im Internet finden konnte); Tracking Code bei Versand über DHL; Allgemein gute Information über den Status der Bestellung
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
10.07.2008
Morle2
Mit der Abwickung derB estellung kann ich sehr zufrieden sein.Sie lief korrekt und pünktlich ab. Bei nächster Gelegenheit werde ich mit Sicherheit wieder diesen Weg nutzen.
07.08.2008
Palomo
Ich hatte einen Fakir Akkustaubsauger bestellt, angegebene Lieferzeit 5-7 Tage, nach 14 Tagen fragte ich nach was mit meiner Bestellung sei.
Lieferschwierigkeiten wurde mir freundlich mitgeteilt. Nach 3 Wochen wurde mir die Ware geschickt. Ansonsten lief alles glatt, man muss selbst nachfragen wenn eine Ware lange nicht kommt. Ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Gute Preise.
04.12.2008
(28.11.2008)
M123nt
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen 4 Tage. Sehr guter Service.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt Nass-und Trockensauger Kärcher 2604.
25.07.2008
jasminMatejovsky
Wir haben ein wirkliches Angebot bei Famila 24 kaufen können.
Ein Elek.Zahnbürste von der Fa. Braun. Nach Erkundigungen haben wir hier das beste Angebot bekommen. Locker 30% unter dem normal Preis inkl. Versand!!!!
Der Versand hätte auch nicht besser klappen können. Produkt war nach der Bestellung in 5 Tagen da!!!!
Danke und immer gerne wieder!!!!
13.10.2008
GuennyM
Ich bestelle eher ungern über Internet aber diesmal hat alles gepasst. Es gab keine Schwierigkeiten, Lieferzeit war in Ordnung und der Preis auch. Ich würde dort wieder bestellen, wobei wenn ich mir die Kommetare oder Erfahrungsberichte der Leute durchlese... Mal sehen.
27.08.2009
Franzl2
Habe das erste Mal bei Famila bestellt, kann nur sagen super.
Produktanfrage, Lieferug und Preis stimmen. Kann ich nur empfehlen.
Sicher könnte man vielleicht bei den Versandkosten noch etwas machen
aber die gesamte Abwicklung war innerhalb weniger Tage abgeschlossen. Wenn sie mich fragen, immer wieder.
21.12.2008
(20.12.2008)
Elektrokleingeräte bei famila24.de
dw18-ripe
Pro: Schnörkellose Bestellung und schnellste Lieferung
Kontra: Veraltete Informationen bei Order-Tracking/Benachrichtigung
Die Abwicklung meiner Bestellung bei famila24 war über alle Maßen schnell und problemlos. Die Zahlungskonditionen bei diesem Shop stimmen und die Qualität der Waren ist 1a.
Einziger Vermoutstropfen ist Aktualität des Bestellstatus (via Website famila24.de). Ist man wegen der Planung der Entgegennahme darauf angewiesen, dass hier eine venüftige Information bereitgestellt wird, kann dies durchaus zu Verärgerung führen. Ich hatte das Paket als "Zum ...
25.08.2008
ritter_neu
Sehr gute Beratung , schnelle und zuverlässige Lieferung , alles zu meiner zufriedenheit. Kann ich jedem der dort bestellen will empfehlen....
20.01.2009
Wunderbar, 1A
ndhanke
Pro: schnell geliefert, bequeme Zahlung, günstig
Kontra: keine
Das Angebot des Shops konnte ich nicht prüfen, da ich "nur" einen bestimmten Toaster und einen Wasserkocher kaufen wollte.
Auf den Shop bin ich durch eine Google-Suche gelangt und am Ende hat mich der Gesamtpreis und der Bekanntheitsgrad des Discounters überzeugt.
Die Bedienung des Online Shops ist einfach / intuitiv, die gesamte Durchleitung der einzelnen Schritte war sehr einfach.
Die Bezahlung erfolgte bequem per Kreditkarte und die Auftragsbestätigung ...
11.08.2008