Pro: Theoretisch relativ hohe Vergütung Kontra: Fragwürdiges Konzept, falsche Angaben bezgl. des Betreibers, ständige Änd. der Rechtsgrundl./ AGB
...man bei Facebook selbst nach fanslave.de oder fanslave.com sucht, erscheint folgende Meldung:
"Leider enthält dieser Beitrag eine blockierte URL
Der Inhalt, den du teilen willst, enthält einen Link der wegen Spams oder Unsicherheit blockiert wurde: :
fanslave.de
fanslave.com
Weitere Informationen findest du im Hilfebereich . Falls du diese Meldung fälschlicherweise erhältst, kontaktiere uns bitte."
Den Link zu Ciao kann ich jetzt natürlich auch ...
Pro: Hohe Vergütung, Schnelle auszahlung, wenig zu investierende zeit Kontra: Tageslimit stört erheblich
Hallo, ich schreibe diesen bericht, da es mich einfach fasziniert, wie genial diese Idee ist, und wie gut sie umgesetzt wurde.
Wenn man im Internet nach Fanslave sucht, trifft man auf viele negativen Bewertungen und ich frage mich, wie diese zu Stande kommen, da ich bisher nur positives von Fanslave erfahren habe. Ich möchte den Ruf dieser super Website wiederherstellen, indem ich diesen bericht schreibe.
Wie ich dazu kam:
Ich suchte nach einer ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Übersichtlich,schnelle Taschengeldaufbesserung, keine Daten wie Adresse oder ähnliches erforderlic Kontra: fällt mir spontan nicht ein.
Hallo Liebe Leser,
Ich wollte euch heute eine Seite vorstellen, die ich selbst erst gestern entdeckt habe.
Kein Fake ! Absolut seriös und kostenfrei ! Das einzige was ihr braucht ist ein Facebook-Account mit mindestens 5 Freunden.
Nun stellt sich bestimmt die Frage , wie das ganze funktionieren soll, GANZ EINFACH!
1. Regristieren
2. Einloggen
3. mit Facebook-Acc verbinden
4. Credits verdienen
Doch wie verbindet man seinen Facebook-Account mit ...
weniger hilfreich
16.05.2011