Fenjal Vitality Duschpeeling

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Fenjal Vitality Duschpeeling   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
fenjal Vitality Duschpeeling
Bewertung für Fenjal Vitality Duschpeeling von Ipanema_x3

Pro: Pflegewirkung, leichte Entfernung abgestorbener Haut
Kontra: evtl. der Duft

...dreht sich alles um das fenjal Vitality Duschpeeling Hersteller: Doetsch Grether AG CH-Basel/ Doetsch Grether GmbH DE-Lörrach Homepage: fenjal.com Erhältlich bei: dm, Rossman, Müller, IhrPlatz, drospa, HIT, CITTI, V-Markt Preis: reiche ich nach Inhalt: 200ml Haltbarkeit: 12 Monate Hautverträglichkeit dermatologisch nachgewiesen, ph-neutral. Herstellerversprechen: fenjal Vitality Duschpeeling mit milden Mikroperlen glättet sanft die Hautstruktur ... Bericht lesen

16.09.2010
ooooh, aaaah, Mist, Aua
Bewertung für Fenjal Vitality Duschpeeling von freedomsfly

Pro: Peeling hält an
Kontra: Peeling tut weh

...ich hier ein Set von Fenjal Vitality in meinem Bad stehen. Ich gucke die Tage so drauf und dachte mir, ehe es 2013 verfällt, sollte ich es jetzt doch langsam mal benutzen. - Anschaffung Wie gesagt, habe ich es beim Ciao Weihnachtswichteln 2010 bekommen. Ist ja wohl logisch, dass ich meine Wichteline sisteeer nicht nach dem Preis frage ;). - Inhalt In der Tube sind 200 ml von dem Duschpeeling drin. - Anwendung Wenn man es sich aus der Tube heraus ... Bericht lesen

27.06.2012

Preisvergleich für Fenjal Vitality Duschpeeling