Final Fantasy VII [PLA] (PS2)

Final Fantasy VII [PLA] (PS2) > Erfahrungsberichte

Rollenspiel - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - Koch Media Deutschland GmbH mehr

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Ein episches Abenteuer voller Dramatik und Fantasie!Die Zukunft von Ivalice steht auf Messers Schneide, ein Krieg zwischen dem mächtigen Archadianischen Imperium und seinem alten...
mehr...Feind Rozarria scheint unausweichlich. Zwischen diesen großen Reichen liegt das winzige Königreich Dalmasca, das von den feindlichen Armeen überrollt wird...Zwei Jahre später: Der Straßenjunge Vaan aus Dalmasca träumt davon, sein von Feindtruppen besetztes Heimatland zu verlassen. Er wünscht sich, das sorglose Leben eines Luftpiraten führen zu können und große Abenteuer zu erleben. Doch um seine eigenen Träume zu verwirklichen, muss er zuerst die eines ganzen Volkes in die Tat umsetzen. Er muss bald erkennen, dass die ersehnt Freiheit ihm nicht in den Schoß fallen wird. Um seine eigenen Träume zu verwirklichen, muss er zuerst die eines ganzen Volkes in die Tat umsetzen.FEATURES:- Dramatische Schlachten, spannende Story, über 100 Stunden Spielzeit- Atemberaubende Grafiken und Effekte- Gambit-System und Lizenzbrett ermöglichen individuelle Charakterentwicklung und Kampftaktiken- Das neue Active-Dimension-Battle-System verbindet erstmals Erkundung und Kämpfe nahtlos miteinander.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Final Fantasy VII [PLA] (PS2)   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Von Skypirates, Magick und Moogle
Bewertung für Final Fantasy VII [PLA] (PS2) von Sneedo

Pro: Super Grafik, Geniales Kampfsystem, FINAL FANTASY!!
Kontra: Gigantischer Traditions-Bruch, verliert teilweise an Tiefe

Final Fantasy XII ...mann! was haben wir dadrauf gewartet... oder? Ich msus sagen, ich bin ein riesen FF-Fan und hab auch bis jetzt jeden Teil (wirklich jeden) durchgespielt und ich bin auch ein Retro-Gamer was bedeutet, dass "Neu = Böse" ist in erster Linie, aber ich beherrsch mich meistens. ... ich versuch's wenigstens. Ich versuch auch aus Spoiler-Gründen so wenig wie möglich auf die Story einzugehen. Stattdessen werde ich es oft mit anderen ... Bericht lesen

15.11.2008
Eines der allerbesten Rollenspiele für die PS2
Bewertung für Final Fantasy VII [PLA] (PS2) von Morchic

Pro: Story, Athmosphäre, Charaktere
Kontra: erinnert manchmal an Star Wars von der Geschichte her

...gleichnamige Welt diente bereits in Final Fantasy Tactics und Final Fantasy Tactics Advance als Handlungsort. Die Welten der beiden "Tactics"-Ableger haben zwar untereinander nichts gemein, Andeutungen von Square-Enix zu Folge könnte die Welt aus Final Fantasy Tactics Advance jedoch der aus Final Fantasy XII entsprechen, was etwas völlig neues wäre, denn bisher spielte – mit der Ausnahme von Final Fantasy X-2 – jeder Teil der Serie in ... Bericht lesen

21.02.2008

Final Fantasy X-2 [PLA] (PS2)Final Fantasy X-2 [PLA] (PS2)

Rollenspiel; Platinum-Serie - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card mind. 221KB. - Koch Media Deutschland GmbH

Dragon Quest - Reise des verwunschenen Königs (PS2)Dragon Quest - Reise des verwunschenen Königs (PS2)

Rollenspiel - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card mind. 178KB. - Koch Media Deutschland GmbH

Der Herr der Ringe - Die Abenteuer von Aragorn (PS2)Der Herr der Ringe - Die Abenteuer von Aragorn (PS2)

Rollenspiel; Action-Rollenspiel - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card mind. 90KB. - ak tronic

RPM Tuning (PS2)RPM Tuning (PS2)

(+) Hohes und flüssiges Spieltempo, actionreiche Rennverläufe, schneller Einstieg
(-) Optik insgesamt zu unspektakulär, Soundkulisse mit Abnutzungseffekt

Zone of the Enders (PS2)Zone of the Enders (PS2)

Actionspiel - Altersfreigabe: ab 12 Jahren, ab 16 Jahren - 1 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Memory Card mind. 280KB. - Konami

FIFA 10 (PS2)

Sportspiel; Fußballspiel; Platinum-Serie - 1-8 Spieler; Analog-Controller-Unterstützung; Rumble-Unterstützung; Memory Card mind. 3532KB. - ak tronic

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Final Fantasy VII [PLA] (PS2) ? Klicken Sie hier