1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Final Fantasy Crystal Chronicles - Ring of Fates (Nintendo DS) |
Sortieren nach::
Nützlichkeit
| Bewertung
| Datum
FF auf dem Nintendo DS - super gelöst
Bewertung für Final Fantasy Crystal Chronicles - Ring of Fates (Nintendo DS) von
Isbel
Pro: Grafik, Gameplay
Kontra: /
...mehr, wie ich von dem Final Fantasy-Fieber nun genau gepackt wurde. Ich weiß nur noch, dass mein Bruder und ich Final Fantasy X für die Playstation hatten und (später?) eine gute Freundin von mir ständig von Final Fantasy VIII geschwärmt hat...
aber naja, Tatsache ist, vor allem durch Final Fantasy X für die Playstation wurde mein Interesse an diesem Rollenspielklassiker geweckt.
Das ganze ist nun schon einige Jahre her und immernoch greife ich zwischenzeitlich ...
21.09.2012
Die RACHE ist unser!
Iris1979
Pro: Grafik, Gameplay, Handlung
Kontra: Spielsprache leider ENGLISCH
...der offizielle Nachfolger des GameCube-Hits Final Fantasy: Crystal Chronicles! Der Große Kristall beschützt das Land vor den Strahlen des Scharlachmondes, doch seine Macht droht zu schwinden. Um das Gleichgewicht wiederherzustellen, wird ein Zwillingspaar geboren, das von einer geheimnisvollen Kraft erfüllt ist. An der Seite ihrer treuen Freunde stellen sich die beiden ihrem vom Kristall vorherbestimmten Schicksal... Ring of Fates ist der offizielle ...
01.01.2009
FFCC - Ring of Fates: Niedlich, witzig, aber...
FruitsnCookies
Pro: Grafik, Charaktere, Abwechslung...
Kontra: Spieldauer
Final Fantasy Christal Chronicles - Ring of Fates
Der Grund für meine Bewertung (4/5 Sternen) wird im folgenden in verschiedenen Abschnitten erläutert:
Story
Der Nachfolger des Game Cube Spiels Christal Chronicles hat eine bezaubernde Story. Es geht um die beiden Zwillinge Yuri und Chelinka, die sich ihrem harten Schicksal stellen müssen: Die Lunaren besiegen und den Mondgott an der Übernahme der Welt zu hindern. Viel mehr ist hierzu nicht ...
29.12.2008
Spending hours fighting cute animals
Senilm
Pro: s.txt.
Kontra: s.txt.
...zählt mit Sicherheit auch die Final Fantasy - Reihe. Diese hat ja schon auf vielen Konsolen Ihre Ableger und auch auf dem NINTENDO DS gibt es neben dem Final Fantasy III Remake, dem Strategiespiel "Final Fantasy XII : Revenant Wings" nun auch die Multiplayer-Kanone "Crystal-Chronicles: Ring of Fate".
Nun ist das Nintendo-DS trotz WI-FI Fähigkeit ja keine klassische Multiplayerkonsole - drum wurde dem Game auch ein Einzelspielermodus spendiert.
Leider ...
24.04.2008
Final Fantasy : Ring of Fates
Milki87
Pro: Super Grafik , tolle Sequenzen
Kontra: --
Final Fantasy Ring of Fates ist der Offizielle Nachfolger von Chrystal chronicles des game Cubes.
Es geht um den Großen Kristall der das Land vor den Strahlen des Scharlachmondes beschützt, seine Macht jedoch droht zu schwinden.
Zwillinge werden gebohren, die eine Geheimnisvolle Kraft umhüllt.
An ihrer Seite stehen ihre treuen Freunde, die Ihnen im Kampf herbeistehen.
Hier können bis zu 4 Spieler zusammen im Storymodus gespielt werden, ausgerüstet ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich |
11.07.2008
(12.07.2008)
Preisvergleich für Final Fantasy Crystal Chronicles - Ring of Fates (Nintendo DS)
| 2 von 2 Angeboten für Final Fantasy Crystal Chronicles - Ring of Fates (Nintendo DS) |
sortiert nach Preis |
Dragon Quest Monsters: Joker 2 (Nintendo DS)Rollenspiel; Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 6 Jahren - 1-8 Spieler; WiFi Connection, Wireless Gaming (Multicard). - Nintendo 1 Testbericht
Zum Angebot für € 8,00 | Pokemon - Schwarze Edition 2 (Nintendo DS)Rollenspiel - 1-5 Spieler; DS-Drahtlos-Spiel (2-5 Spieler), WiFi Connection. - Nintendo 1 Testbericht
Zum Angebot für € 29,99 | Pokemon - Schwarze Edition (Nintendo DS)Rollenspiel - 2-5 Spieler; WiFi Connection, Wireless Gaming (Multicard). - Nintendo 12 Testberichte
Zum Angebot für € 20,89 | Mario Kart DS (Nintendo DS)Rennspiel; Fun-Racer - 1-8 Spieler; Wireless Gaming (Multicard), Singlecard im Download Play. - Nintendo 25 Testberichte
Zum Angebot für € 12,45 | New Super Mario Bros. (Nintendo DS)Jump'n Run - Spiel - 1-2 Spieler - Nintendo 18 Testberichte
Zum Angebot für € 9,00 | Deine Reitschule (Nintendo DS)Software für Kids & Teens; Pferde-Software; Kinderspiele; Simulation - 1 Spieler - Tivola Publishing GmbH Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 14,79 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Final Fantasy Crystal Chronicles - Ring of Fates (Nintendo DS) ? Klicken Sie hier |