Pro: sehr übersichtlich, schöne Farbe, du kriegst deine 100% Kontra: nichts
...Lösungsbuch, aber bei dem Spiel Final Fantasy X-2 probierte ich es mal aus.
Kaufreiz
Mitte des Jahres kaufte ich mir den Nachfolger von Final Fantasy X. Da mich damals die Story total mitgenommen hatte, musste ich mir natürlich auch den direkten Nachfolger holen. Da ich allerdings vorher schon im Internet gelesen habe, dass das Spiel nach % geht und das man nur das beste Ende sieht, wenn man 100% erreicht hat, holte ich mir gleich noch ...
17.10.2007
100%-Lösungshilfe ??? Bewertung für Final Fantasy X-2 Offizielles Lösungsbuchvon
Vaan26x8
Pro: Es enthält wirklich alle Geheimnisse !!! Kontra: ... man muss nur wissen welche wann zu ergattern sind ^^
Zunächst muss man im Hinterkopf behalten, dass dieses Spiel mehrere Spielenden hat.
Damit meine ich , dass je nach dem, was man wie gemacht hat im Spiel, ist entscheidend dafür, wie es endet.. nun so weit ist alles plausibel..
Ich habe mir, nachdem ich das Spiel zum ersten Mal durchgespielt habe, das Lösungsbuch gekauft, damit ich auf Gehimnisse und Filmszenen stoße, die ich so niemals gefunden hätte.
Ich habe mir sehr viel von diesem Buch erwartet, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich