Pro: Wirkung, Preis, Ergiebigkeit, lässt sich leicht verteilen, Hautverträglichkeit, Duft Kontra: mir ist nichts aufgefallen
...Pflege nach der Rasur das Florena Body Care After Shave Balsam mit Aloe Vera.
Produktinformationen:
+Name:
Florena Body Care After Shave Balsam for women mit Aloe Vera
+Hersteller:
Florena Cosmetic GmbH
04734 Waldheim
www.florena.de
Info-Telefon: (01805) 356736 (0,12€/Min)
+Inhalt:
125ml
+Preis:
Das After Shave Balsam ist für 2,99 € erhältlich. Man findet ihn bei Damen-Haarentfernungsprodukten.
+Inhaltsstoffe:
Aqua, Aloe ...
Pro: angenehmer und leichter Duft, günstig, ansprechendes Design Kontra: reduziert die Reizungen der Haut nach der Rasur nicht vollständig
...das After Shave Balsam von Florena for women mit Aloe Vera bei Rossmann gewählt, das ich euch nun vorstellen möchte.
Aussehen
----------------
Wie die Tube aussieht könnt ihr ja bereits auf dem Bild erkennen, ich meine farblich weicht es zwar um ein paar Nuancen voneinander ab, aber im allgemeinen stimmt das Bild. Sie hat einen praktischen Deckel und durch Drücken der weichen Tube kann man genau dosieren, wieviel dieses Balsams man haben möchte. ...