Herstellerinformationen finden Sie auf mynetfair
Olivseifig
Creedy18
Pro: super
Kontra: nüscht
...unter anderem die
~~**~~ FLORENA CREMESEIFE MIT OLIVENÖL ~~**~~
Irgendwie hat sich Olivenöl neben Aloe Vera zu einem meiner Lieblingsinhaltsstoffe entwickelt, weil das einfach für die Haut klasse ist, sie nicht mehr spannt und man sich einfach nur gut fühlt.
KAUFORT
~~~~~~~~
Wie soll es auch anders sein, da bin ich ausnahmsweise mal in einen Drogeriemarkt gegangen, nein das kommt wirklich nicht jede Woche vor, nein nein ...
23.10.2008
~ Hands Up! ~
Katzen-Baer
Pro: sehr gute Reinigungswirkung, praktischer Spender, Duft
Kontra: nix
...weiteren Sorte der Flüssigseifen von Florena um. Im dm-Drogeriemarkt fiel mir dieses Mal eine grünliche Flasche ins Auge, welche mich sofort an Oliven erinnern ließ und ich lag richtig - es handelte sich um die "Florena Cremeseife mit Olivenöl", die ich unbedingt ausprobieren wollte ^^ Was ich von der Flüssigseife halte, erfahrt ihr in diesem Bericht!
·:*¨¨*:·♥ Zum Produkt ♥·:*¨¨*:·
Die "Florena Cremeseife mit Olivenöl" müsste ...
12.03.2008
ganz in grün
Sonnenblume125
Pro: geschmeidig und reinigt
Kontra: Geruch und wenig cremig, bildet keinen Schaum
°°° Florena Cremeseife mit Olivenöl °°°
Mein Bad hat mal wieder etwas neues in sich. Mich zieht ja die Farbe grün an und so landet vieles in meinem Bad was grün ist. Grün wirkt schön erfrischend, beruhigend und auch entspannend. Gekostet hat die grüne Cremeseife 1,95 Euro. Die grüne Cremeseife kommt von Florena, welcher in Waldheim seinen Sitz hat. Dort wird sie laut Aufschrift produziert, verpackt und losgeschickt.
Kurze Beschreibung ...
28.08.2009
Olivig gewaschen
kleinemaus_HH
Pro: alles
Kontra: nichts
...ich finde die Produkte von Florena im allgemeinen super und der Duft hatte ich auch schon mal als Handcreme und vondaher nahm ich sie einfach mal mit.
/// KAUFORT UND PREIS ///
Gekauft haben wir die Cremeseife in der Drogerieabteilung unseres Realmarktes.
Für die 250g Seife haben wir im Angebot 1,35Euro bezahlt. Das ist wohl nicht die billigste Seife aber nun mal ein Markenprodukt.
/// DER HERSTELLER ///
Florena Cosmetic GmbH
Am ...
02.11.2008
Sehr gute Seife
duderally
Pro: angenehmer Geruch, gute Reinigungswirkung
Kontra: -
Zum Händewaschen benutzen wir mal Flüssigseife, mal ein Seifenstück. Seifenstücken haben wir eigentlich immer im Haus und meistens auch verschiedene, da ich diese gerne in den Kleiderschrank packe, bevor ich sie dann einige Zeit später benutze.
Unter anderem haben wir auch die Cremeseife mit Olivenöl von Florena. Von meinen Erfahrungen mit dem Produkt lest ihr im folgenden Bericht.
Das Produkt
Es handelt sich um die Cremeseife mit Olivenöl ...
20.01.2012
Har(t)z verschwindet
sunrise67
Pro: macht sogar sehr dreckige Hände sauber
Kontra: Geruch und Farbe sind Geschmackssache
...Natur. Es handelt sich um:
04736 Waldheim
Telefon: 034327 98-0
Telefax: 034327 98-277
oder: www.florena.de
Was verspricht der Hersteller?
Ihre Hände spannen nach dem Waschen und fühlen sich spröde an?
Die reichhaltige Formel mit natürlichem Olivenöl und wertvollen Rückfettern ...
07.03.2011
Olive in Babypuder
erdbeerrose
Pro: Duft, Optik, Pflege, Reinigung
Kontra: /
Ich habe die Florena Cremeseife mit Olivenöl im Nachfüllbeutel mit 500ml Inhalt gekauft, da ich daheim einen sehr schönen Seifenspender besitze, den ich natürlich auch nutzen möchte. Daher habe ich micht nicht für die Variante im Pumpspender, sondern für die im Nachfüllbeutel entschieden.
Aussehen:
Es handelt sich um einen 500ml PVC-Standbeutel mit Schraubverschluss, um die Verpackung wiederverschliessen zu können. Der Beutel ist in einemweiss ...
13.03.2008
riecht ja gar nicht nach Oliven
queenia
Pro: angenehmer Duft, gute Reinigungswirkung, Pflegewirkung
Kontra: nichts
...einiger Zeit durfte ich beim Florena Adventskalender mitmachen. Dies war eine Aktion für Blogger und deren Leser. Die Blogger hatten damals die Aufgabe eine Kiste, voll mit Florena Artikel, draußen in der Natur zu verstecken. Als dankeschön erhielt ich ebenfalls eine große Auswahl an Florena Produkte.
Eins davon war die Creme-Seife mit Olivenöl.
+Verpackung+
Die Seife befindet sich in einer weißen Plastikflasche, die vollkommen blickdicht ...
22.01.2012
Florena Duschgel Aloe Vera(+) Konsistenz, Verträglichkeit, Wirkung (-) eventuell der Preis
Zum Angebot für € 3,25 | Florena Cremedusche Bio-Hibiskus & Sesammilch(+) zarter cremig-blumiger Duft, cremig-weicher Schaum (-) Duft hält nach dem Abtrocknen nicht auf de Haut
Zum Angebot für € 3,25 | Florena Duschgel mit Bio-Sanddorn & Zitronenstrauch(+) Preis, Verpackung, Ergiebigkeit, Verträglichkeit, Reinigungswirkung (-) Duft ist nicht schlecht, aber etwas zu herb
Zum Angebot für € 3,25 | Weleda Sanddorn Vitalisierungsdusche(+) Duft, Pflege (-) Preis
Zum Angebot für € 1,00 | Weleda Granatapfel SchönheitsduscheTyp: Duschbad/Duschgel 37 Testberichte
Zum Angebot für € 1,08 | Totes Meer Badesalz(+) ... siehe Bericht! (-) ... siehe Bericht!
Zum Angebot für € 1,28 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Florena Creme-Seife mit Olivenöl ? Klicken Sie hier |