Adventurespiel; TV- & Kino-Umsetzung, Adventurespiel - Altersfreigabe: ab 12 Jahren - 1-2 Spieler; Wireless Gaming (Multicard). - ak tronic, Disney Interactive mehr
...Nintendo DS. Sie ist ein Fluch der Karibik Fan doch bleibt sie es auch?
~~~ Kaufort / Kaufpreis ~~~
Gekauft im August 2008 bei EB Games um 19,99 Euro.
~~~ Hersteller ~~~
Vertrieb Buena Vista Games
Entwickler Amaze
Altersfreigabe 12 Jahre
~~~ Worum geht es? / Erfahrungen ~~~
Wer den Film nicht kennt, hier ein kurzes Intro. Man tritt in die Fußstapfen von Jack Sparrow dem berüchtigten Piraten der Karibik. An seiner Seite ...
14.01.2009
Finger weg! Bewertung für Fluch der Karibik 2 (Nintendo DS)von
tamajo123
Pro: Sound, 3-D Kontra: wenig Abwechslung, lahme Story, s. Bericht
...mir vor ein paar Jahren Fluch der Karibik 1 für den GBA gekauft habe, war ich wirklich sehr begeistert davon. Nun gut, als ich mir dann den DS letztes Jahr kaufte wollte ich mir den Nachfolger des Spiels kaufen.
Zur meiner Verwunderung kostete das Spiel nur 20 €, doch wie sich später herausstellte verschwendetes Geld! Der DS schmeißt mit technischen Möglichkeiten nur so um sich, aber genutzt hat man bei diesem Spiel reichlich wenig.
Inhalt:
- ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
10.05.2008
Preisvergleich für Fluch der Karibik 2 (Nintendo DS)
2 von 2 Angeboten für Fluch der Karibik 2 (Nintendo DS)
und Eilzabeth Swann gegen verrückte Piraten, finstere Kannibalen und monströse Kreaturen der Tiefsee in einem epischen Abenteuer in der Karibik. Bitte beachten Sie...