For-get-it

For-get-it > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über For-get-it   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Take it easy or forget it
Bewertung für For-get-it von Medusa77

Pro: kurzweilig und aufregend zwischen Taktik und Glück
Kontra: .

...gierig ist - bekommt ein for-get-it und geht leer aus. Das Spiel besteht aus 9 Würfeln - sowie einem Würfelbecher. Die Würfel sind alle von 1 bis 5 - wie man es von Würfeln gewohnt ist - durchgepunktet. Nur statt der 6 - gibt es auf deren Fläche jeweils auf 3 Würfeln das Wort For, 3 mal das Wort get und 3 mal das Wort it (For get it). Somit könnte ich mit den 9 Würfeln 3 mal den Satz For-get-it bilden. Gespielt wird im Uhrzeigersinn - der Startspieler ... Bericht lesen

Spaßfaktor
Langzeitspielspaß

28.11.2000
Wie gewonnen, so zerronnen
Bewertung für For-get-it von hase2305

Pro: gutes Spiel, viel spass
Kontra: nichts

Gestern Abend habe ich mit meiner Familie das Spiel For Get It gespielt. Es hat sehr Spaß gemacht. Das Spiel For Get It ist ein Würfelspiel. Man kann es mit mindestens 2 Personen spielen. Das Ziel bei diesem Spiel ist es, durch geschicktes Würfeln die meisten Punkte zu sammeln. Die Spieldauer beträgt ungefähr 20 Minuten. Das hängt natürlich von der Spielerzahl ab. Die Altersempfehlung liegt bei 8 Jahren und älter. In der Packung befinden ... Bericht lesen

Spaßfaktor
Langzeitspielspaß