Pro: Extrem große Beinfreiheit hinten, riesiges Platzangebot, sparsamer Verbrauch Kontra: Verarbeitung mäßig
Mein derzeitiger Kilometerstand - 180.000 km
Positiv:
Ich kenne kein Auto mit einer so großen Beinfreiheit auf den hinteren Sitzplätzen. Zusätzlich kann man die Neigung der Rückenlehnen der drei hinteren Sitze verstellen.
Sehr komfortabel breites Auto.
Sehr gute erhöhte Sitzposition.
Durchzugsstarker Motor
Prima variabler Innenraum durch einzeln verschiebbare Sitze (vorn-Hinten verschiebbar)
Sehr gute Straßenlage, auf der Autobahn ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als sehr hilfreich
Ich fahre den S-Max nunmehr fast drei Jahre und bin hochzufrieden was den Verbrauch (bei normaler Fahrweise ca. 6,7l Diesel) angeht, auch die Wartungskosten sind moderat. Was negativ ist, ist der hohe Verschleiss der Vorderreifen. Nach ca. 15.000 km sind diese an der Verschliessgrenze, das war beim Vorgängerauto (Galaxy nicht der Fall), ich fahr zwar sportlich, aber nicht reifenfressend (quietschend um die Ecke => aus dem Alter bin ich raus).
Ich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Fahrbericht insgesamt als hilfreich
01.08.2009
Preise für Ford S-Max 2.0 TDCi
5 von 83 Fahrzeugangebote für Ford S-Max 2.0 TDCi Gebrauchtwagen, Neuwagen und Ersatzteile Alle Angebote anzeigen
** Weitere Informationen zum offiziellen Kraftstoffverbrauch und zu den offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und gegebenenfalls zum Stromverbrauch neuer PKW können dem, "Leitfaden über den offiziellen Kraftstoffverbrauch, die offiziellen spezifischen CO2-Emissionen und den offiziellen Stromverbrauch neuer PKW" entnommen werden, der an allen Verkaufsstellen und bei der "Deutschen Automobil Treuhand GmbH" unentgeltlich erhältlich ist unter www.dat.de