Fotoversand-afa.de

Fotoversand-afa.de > Erfahrungsberichte

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Umfang des Angebots
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Fotoversand-afa.de   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Guter After-Sales-Support.
Bewertung für Fotoversand-afa.de von Bilae

Pro: Schneller Support, Gute Preise
Kontra: Nix =)

Habe mir im Oktober 2005 bei fotoversand-afa über ein recht bekanntes Auktionsportal ein Tamron-Objektiv (2,8/28-75) für meine Canon gekauft. Die Wahl fiel auf diesen Händler, weil der Preis günstig war, und der Laden (Bewertungsprofil und Online-Shop) seriös erschien. Die Abwicklung des Kaufs war vollkommen reibungslos - eigentlich zu unspektakulär um ihn hier irgendwie großartig auseinander zu nehmen. Mein Objektiv war nach wenigen Tagen bei mir. ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Umfang des Angebots:

18.02.2006
Kurzbewertung zu Fotoversand-afa.de
Bewertung für Fotoversand-afa.de von roland_bl

Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Telefonisch ist der shop gut zu erreichen. Man bekommt Auskunft und Tipps. Trusted shops geld zurück Garantie wird gewährleistet. Nach 1,5 Monaten hatte ich einen Mangel an der Abbildungsleistung festgestellt. Das Objektiv wurde umgehend ausgetauscht. Ich habe dort bereits mehrere Male eingekauft. Es gab nie Probleme. In gewissen Fotoforen wird dieser Shop ebenfalls empfohlen aufgrund der dort gemachten Erfahrungen.

09.09.2008
Kurzbewertung zu Fotoversand-afa.de
Bewertung für Fotoversand-afa.de von piett24

Superschneller Versand und prima Ware und ein günstiger Preis. Was will man mehr. Würde jederzeit in diesem Shop wieder einkaufen.

15.08.2008
Tamron SP AF 90mm F/2,8 DI Makro 1:1 Canon
Bewertung für Fotoversand-afa.de von speckelchen

Pro: Sehr schnelle Lieferung
Kontra: Fällt mir beim besten Willen nicht ein

Habe mir kurz entschlossen beim AfA Fotoversand das Tamron Makro 90mm DI im Set mit dem Hoya UV-Filter für meine Canon 30 D bestellt. Das Angebot schien mir recht günstig zu sein (381,90€) und mein Inspirator Traumflieger- Autor Stefan Gross weiß in der Regel, wovon er schreibt. Per Nachnahme (+ 11,90 €) am Nachmittag im Internet bestellt, erhielt ich schon eine Stunde später die Bestätigung mittels Mail und am folgenden Tag das Objektiv in die Hand. ... Bericht lesen

Umfang des Angebots:

17.06.2007

Verwandte Angebote für Fotoversand-afa.de

Verwandte Angebote für Fotoversand-afa.de

10 Bewertungen
Fotopost24.de
ist ein Online-Foto-Service, bei dem Sie echte Fotos von Ihren digitalen Bildern bestellen können. Laden Sie die Bilder, die Sie fotografiert haben, einfach zu fotopost24.de hoch und bestellen Abzüge in der gewünschten Größe.

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Fotoversand-afa.de ? Klicken Sie hier