Pro: für mich persönlich ideal gelegen Kontra: unfreundliches Personal, hatte keinen guten Eindruck über die Trainer, Umkleide- und Duschräume zu klein
Nun, nachdem ich bei der FitnessCompany ausgestiegen bin (siehe mein Artikel "Komerzielle Studiokette"), habe ich schnell festgestellt, daß ich ohne "Bewegung" nicht auskomme und bin auf die Suche nach einem neuen Studio gegangen.
Das "Happy Fitneß" im südlichen Bornheim, nähe Bergerstraße / Merianplatz, war für mich sehr naheligend, da es gleich um die Ecke meines Ausbildungsbetriebes liegt. Ich dachte mir: "Hey, da spare ich mir die Parkplatzsuche ...
03.01.2000
KLein aber fein! Bewertung für Frankfurt - Happy Fitnessvon
Tauchvogel
Pro: Gute Leute Kontra: Manchmal muß man warten bis Geräte frei sind.
Es gibt in Frankfurt sehr viele Fitnesstudios, die um Mitglieder Werbung machen. Ich war sehr lange auf der suche, bis ich ein Studio gefunden habe, das mir gefällt und in meinem Stadtteil (FFM-Bornheim) liegt.
Das Studio ist klein. Es befindet sich in der direkten Nähe vom Merianplatz (Musikantenweg) und hat einen großen Trainingsbereich für Kraft-, Ausdauer - und Bodybuildingtraining. In einem seperaten Raum befindet sich der Bereich, um sich ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
(+) vielfältige Kurse, saubere Räume, gute Lage, moderne Geräte (-) nicht immer freunliches Personal (höhe Mitarbeiterrotation), ab und zu Probleme mit der Lüftung