Pro: Duft, Anwendung, Wirkung Kontra: Preis, Spülung genauso gut
*** Verpackung ***
Die neue Fructis SpülKur ist in der gewohnt grünen Verpackung von Fructis erhältlich. Die flexible Tube eignet sich perfekt für die Anwendung in der Dusche.
*** Inhalt und Preis ***
200 ml für 4,49 € bei Schlecker
Sehr teuer für ein Haarpflegeprodukt. Da aber 200 ml enthalten sind und diese Menge lange ausreicht, ist der Preis durchaus gerechtfertigt.
*** Sorten ***
Color Schutz: für coloriertes, getöntes oder gesträhntes ...
Pro: Duft, macht die Haare schön kämmbar und weich Kontra: Preis, keine andere Wirkung als die Spülung
Heute möchte ich Euch mit der
*** Fructis Spül-Kur Color-Schutz ***
wieder eines meiner Haarpflegeprodukte vorstellen.
*** Grund des Kaufs ***
Ich habe mich für diese Spül-Kur entschieden, weil ich sie als reduziertes Exemplar entdeckt habe. Normalerweise ist die Spül-Kur nämlich recht teuer und da musste ich bei dem vergünstigten Preis natürlich zuschlagen.
*** Hersteller ***
Garnier
Paris, Karlsruhe, Wien
www.garnier.com
*** Preis ...
Vorwort
Ich suche schon recht lange nach einer wirkungsvollen Expresskur, die meine Haare beim Duschen ganz fix weich und leicht kämmbar macht, da ich morgens nur ca. 5 Minuten Zeit zum Duschen habe und nicht auf Pflege verzichten möchte. Neulich habe ich dann beim Fernsehen die Fructis Spülkur Color Schutz gesehen. Jaaa ich gebe es zu, ich bin gefärbt! Also ab damit ins Körbchen und zu Hause ausprobiert!
Verpackung
Die Spülkur kommt in der gewohnt ...
Wirkung
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
08.10.2007
Aber zackig! Bewertung für Garnier Fructis Color Schutz Spülkurvon
ruroni
Pro: Keine Einwirkzeit, volle Wirkung Kontra: Preis
Fructis Color Schutz Spülkur
+++Über das Produkt+++
Die innovative Formel mit Aktiv-Frucht-Konzentrat kombiniert die Schnelligkeit und sofortige Kämmbarkeit einer Spülung mit der tiefenpflegenden Wirkung einer Kur in nur 1 Sekunde. So wird coloriertes Haar vor Farbverlust geschützt und bewahrt extra lange seine Farbfrische und einen intensiven Farbglanz.
Ergebnis: In der Tiefe repariertes und optimal kämmbares Haar mit überwältigendem Farbglanz ...
Pro: super glanz und weiche Haare Kontra: Preis wirklich teuer
Hallo zusammen ich wollt euch heute einen Bericht zur Fructis color Schutz Spülkur schreiben.
Ich persönlich habe eigentlich dunkle Haare habe sie mir jetzt aber hellbraun färben lassen und das strapaziert die Haare wirklich sehr deshalb hab ich eine Möglichkeit gesucht meine Haare in diesem Zustand zu pflegen und ich hab wirklich eine super Lösung gefunden diese Color Schtz Spülkur hält wirklich was sie verspricht die Haare wirken nicht mehr strohig ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich