Schöner Duft und recht gute Wirkung
meliena
Pro: Preis
Kontra: nichts für richtig strapazierte Haare
...musste ein neues her. Das Garnier Fructis Oil Repair war gerade im Angebot, deshalb habe ich es einfach mal mitgenommen und ausprobiert.
Haartyp:
Trockenes und strapaziertes Haar
Info zu diesem Shampoo:
Entdecke die grüne Energie von 3 nährenden Natur-Ölen.
Micro-feine Oliven- und Avocado-Öle dringen in die trockenen, strapazierten Haarzonen ein. Shea-Nuss-Öl pflegt die Haaroberfläche- ohne es zu beschweren, ohne zu fetten.
Die ultra-leichte Formel ...
15.05.2011
Unangenehmer Juckreiz
momo40
Pro: angenehmer Duft
Kontra: unangenehmer Juckreiz
...hieß es drei Varianten von Garnier Fructis zu testen. Die drei Varianten heißen: Color Schutz, Glättung & Seidenglanz und Oil Repair. In diesem Bericht werde ich über das 'Garnier Fructis, Oil Repair, Kräftigendes Repair – Shampoo', was sich in einer hellgrünen Plastikflasche befindet, berichten.
Daten vom Garnier Fructis, Oil Repair, Kräftigendes Repair – Shampoo:
D: ...
24.11.2010
Fructis Pflegeshampoo - Oil Repair
sweetheart_w
Pro: Wirkung
Kontra: -
Liebe Leser, mein heutiger Bericht ist über ein Produkt aus meinem Badezimmer, das Haarshampoo ,,Fructis kräftigendes Pflegeshampoo oil repair'' !
Wie bin ich auf dieses Produkt aufmerksam geworden?
Die Empfehlung für dieses Haarshampoo habe ich von einer Freundin bekommen. Als wir zusammen im Urlaub waren, habe ich mich immer gefragt wo dieser wunderbare Geruch nach dem Duschen herkommt. Und siehe da der fruchtige Geruch stammte von diesem Haarshampoo. ...
15.10.2006
Ich hab die Haare schön
KATERNIKY
Pro: Duft,
Kontra: preis, am anfang der Juckreiz auf der Kopfhaut
...gab 3 neue Sorten von Garnier Fructis. Mein Freund nutzt die Sorte für colorietes Haar und ich habe mich für
Garnier Fructis Oil Repair
entschieden und darum soll es in meinen Bericht gehen.
Woher
Wie schon erwähnt durfte ich bei trnd mit testen und so bekam ich es als Päckchen zugeschickt. Es ist in jeder gut sortierten Drogerie zu finden. Der Preis ist je nach Geschäft unterschiedlich.
Verpackung
Die ist im klassischen grün und wie üblich ...
15.12.2010
Fruchtige Zeiten (1)
kaloo
Pro: . . . Wirkung . . . Duft . . . Preis
Kontra: . . . Verschluss . . .
...mal wieder was Neues auszuprobieren.
>> Garnier Fructis Oil Repair, das erste kräftigende Pflegeshampoo mit der aufbauenden Formel mit Micro- Fruchtölen, repariert und stärkt Ihr Haar von innen und glättet die Haarfaser. Das Haar wird vor Haarbruch und Spliss geschützt und glänzt besonders intensiv.
Die aufbauende Formel mit Micro- Fruchtölen ist perfekt auf die Bedürfnisse von ausgetrocknetem, strapaziertem und glanzlosem Haar abgestimmt. ...
12.06.2006
Jetzt schmiere ich mir schon Öl in die Haare!!
Dropsie
Pro: Schöner Apfelduft, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Kontra: der Glanzeffekt bleibt aus
...''Schon nach 10 Anwendungen von Garnier Fructis Oil Repair Pflegeshampoo und Spülung verleiht die aufbauende Formel mit Micro-Fruchtölen dem Haar mehr Glättung für besonders intensiven Glanz, deutlich mehr Schutz vor Haarbruch und Spliss.''
Inhalt:
--------
Aqua/Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco Betaine, Sodium Chloride, Cocamide Mipa, Trimethylamodimethicone, CI 19140/Yellow 5, CI 14700/ Red 4, Niacinamide, Saccharin Officinarum, Sugar ...
27.02.2006
schweres Öl
verbatim158
Pro: Duft, Pflege, Gefühl der Haare, Aussehen
Kontra: Auswaschbarkeit, Preis, Pflege nur mittel
...weniger mehr sein kann- auch Garnier kann über weniger Informationen auf der Vorderseite vielleicht an manchen Stellen mehr erreichen.
Allgemeines
Inhalt: 250ml
Preis: 2,19 Euro
EAN: 3600541-013247
Müll: grüner Punkt
Adresse: www.garnier.de
GARNIER
Paris, Karlsruhe, Wien
Tel.: 0180/ 100 20 70(3,9Cent/min aus dem deutschen Festnetz)
Inhaltsstoffe: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco Betgaine, CI 19140/Yellow5, CI 14700/Red4, Niacinamide, ...
04.01.2011
Fruchtcocktail für meine Haare...
sung1rl
Pro: gute Kämmbarkeit, Pflege + Schutz, verleiht Glanz
Kontra: eventuell schnelleres Nachfetten als sonst
...Oil Repair von Fructis - Garnier diese harte Probe besteht?
*** Produkt-Style ***
Eine handliche grün-durchsichtige Flasche mit kugelförmigen, goldfarbenem Klappverschluß. Auf der Vorderseite der Flasche steht goldfarben unterlegt, Innovation - Tiefen - Repair - Pflege Blendender Glanz. Das hört sich schon nach dem an, was ich brauche ;) Darunter lese ich Garnier Fructis mit Mirco-Fruchtölen, kräftigendes Pflegeshampoo, wieder goldfarben ...
09.03.2006
Fructis-Test 1 - Haarshampoo pflegend & kräftig
DagSonja
Pro: hält was es verspricht
Kontra: bisher nichts gefunden
...des Produktes enthalten.
Der Hersteller ist Garnier Paris, Karlsruhe, eine richtige Adresse habe ich nicht dabei. Die Webseite dafür lautet www.garnier.com. Eine Telefonnummer ist aber hier, sie lautet für Deutschland 0180-100 20 70 zum Ortstarif. Oder für Österreich: 0800-230 240 zum Nulltarif.
Für die Kenner oder Interessenten habe ich hier die Inhaltsstoffe des Produktes:
489980 ...
02.02.2006
Meine Haare werden geölt!
Yanis
Pro: weiches gestärktes Haar, gute Verträglichkeit, angenehmer Duft ... und ... und...
Kontra: nix.
*****************************************************************
**Garnier Fructis Kräftigendes Pflegeshampoo Oil Repair**
*****************************************************************
Vor ein paar Wochen entdeckte ich im "dm" ein neues Shampoo von Fructis: "Oil Repair". Zuerst hatte ich schon einige Bedenken, ob das mal das richtige für mein Haar sein könnte. Hab mir da vorgestellt, wie meine Haare nachher einen öligen Schmierfilm tragen. ...
25.02.2006
Glanz und Geschmeidigkeit für einen Tag
helenasusan
Pro: Preis, Duft, Ergiebigkeit
Kontra: hält nur einen Tag
...das typische weiße " Garnier Fructis " Zeichen, Unterstrichen mit einer dicken weißen Linie und darauf aufgesetzte rote ( 3 ) und gelbe ( 4 ) Kreise.
Darunter steht, etwas kleiner, " Kräftigendes Pflegeshampoo " und der Aufdruck das ein "Aktiv-Fruchtkonzentrat" mit Fructose und Glucose, Vitamin B3 und B6, AHA Fruchtwirkstoffe und Rekonstruierende Lipide enthalten sind.
Desweiteren verspricht eine schwarz gedruckter Aufdruck am Flaschenende das dieses ...
02.04.2007
Repair-Pflege für die Haare
sirikit06
Pro: Haare wirken gepflegt, sind weich und geschmeidig
Kontra: Haare sind nach dem Waschen nicht gut kämmbar
...Mal die kräftigenden Shampoos von Garnier Fructis. Seit September 2010 gibt es Fructis mit verbesserter Formel, das im Rahmen des Tests bekannt gemacht werden soll.
Als erstes habe ich das kräftigende Repair-Shampoo Oil Repair einem Test unterzogen, da ich vom regelmäßigen Strähnchen-Färben doch einige Haarpartien habe, die trotz aller Pflege etwas angegriffen sind. Über meine Erfahrungen möchte ich heute berichten:
Das Produkt
Das Oil ...
03.11.2010
einmal Fructis bitte
sandy__81
Pro: Wirksamkeit
Kontra: Glanz hält nicht solange an
...das Oil Repair Pflegeshampoo von Garnier Fructis.
***Der Kauf***
Ich bin auf dieses Shampoo durch eine Probepackung in einer Frauenzeitschrift aufmerksam geworden. Normalerweise gebe ich solche Probepackungen immer meinem Freund, da aber mein Shampoo gerade leer war, musste eben diese Probepackung her und so kam es, dass ich mir danach dieses Shampoo gekauft habe.
***Verpackung***
Das Shampoo befindet sich in einer leuchtgrünen, jedoch durchsichtigen ...
08.06.2006
Ich hab´ die Haare schön Teil 2
poppy08
Pro: Duft, Pflegewirkung, Preis
Kontra: ..nichts mir bekanntes..
...das Shampoo aus dem Hause Garnier vorstellen, daß es aus der Reihe "Oil Repair" gibt..
Preis, Kaufort und Herstellerversprechen
Ich habe für die 250ml Flasche bei unserem Schlecker Drogeriemarkt 1,95€ bezahlt.
Der Hersteller verspricht folgendes:
Glanzloses, stumpfes und stark strapaziertes Haar wird durch den Fruchtölkomplex und die Vitaminanreicherung tief in der Haarstruktur gepflegt, repariert und aufgebaut.
Es verleiht Glanz ...
07.11.2008
fruchtig frische Haare
Lucy28
Pro: hält was es verspricht
Kontra: kein Kontra
...weiß mit schwarzer Schattierung - Garnier Fructis -
darunter etwas kleiner in schwarz - mit Micro Fruchtölen -
- Kräftigendes Pflegeshampoo - darunter in weißen Lettern auf goldenen Grund - Oil Repair - für häufiges Haarewaschen ganz klein geschrieben, weiter darunter - Ausgetrocknetes, Strapaziertes, glanzloses Haar. Den Abschluß bildet ein goldener Tropfen.
Die Rückseite erklärt die ganzen Begriffe die einem vorne genannt werden. Angefangen ...
17.05.2006