Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine

6 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
1-6 von 6 Erfahrungsberichten über Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Widerspenstiges Schafsfell ade?
Bewertung für Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine von Bommelschaf

Pro: hält was es verspricht
Kontra: -

...Hierbei handelt es sich um Garnier Fructis Silk & Shine, welches ein kräftigendes Pflege-Shampoo für trockenes, sprödes und widerspenstiges Haar ist. Was kostet der Spaß? ◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘ Ich habe das Shampoo, wie die meisten meiner Beauty-Produkte, im dm Drogeriemarkt gekauft. Erstanden habe ich das Produkt für 1,65 €. Verpackung ◘◘◘◘◘◘◘◘◘◘ Das ... Bericht lesen

09.12.2004
Mmmmhhh...wie Seide!Glänzen deine Haare auch so?
Bewertung für Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine von Felissa

Pro: Erfüllt jedes Versprechen!
Kontra: Sollte man nicht aus Versehen in den Mund bekommen!

...wie ihre Artgenossen der Firma Garnier Fructis, die allesamt, soweit ICH weiß undurchsichtig Grün sind. Das in Perlmuttfarben glänzende Etikett sieht sehr schön aus und ist gut auf die Farbe der Flasche abgestimmt. Auf jeden Fall ein Blickfang. Der Verschluss geht zu Anfangs etwas schwieriger auf, aber wenn man den Dreh raus hat geht es furchtbar einfach. Einfach den Daumen unter der Kugel, die sich am Deckel befindet ansetzen und etwas Druck, schräg ... Bericht lesen

08.11.2003
Ergebnis: Zottelige chandybing
Bewertung für Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine von chandybing

Pro: eigentlich nichts
Kontra: Geruch, Wirkung, unhandlicher Klappverschluss

...zur Hilfe. Wer sich von Garnier beraten lassen möchte, der kann dies telefonisch tun: 0180/100 20 70 (Ortstarif) Versprechungen des Herstellers ------------------------------- Der Hersteller Garnier verspricht eine lang anhaltende Glättung für trockenes, sprödes und widerspenstiges Haar. Nach 10 Anwendungen (zusammen mit der Spülung, die ich auch verwende) soll das Shampoo dem Haar 3mal mehr Glättung verleihen. Dies soll durch die Mirco-Fruchtöle ... Bericht lesen

22.02.2004
Immerhin ist mein Haar jetzt nicht mehr trocken
Bewertung für Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine von snoopy1985

Pro: riecht gut
Kontra: Versprechungen werden nicht gehalten

Hallo ihr Leutz, da ich mir inzwischen täglich die Haare wasche, habe ich ein Shampoogesucht, das speziell dafür konzipiert wurde. Ich fand dann in meinem lieblings Drogeriemarkt das passende Shampoo für mich. es handelte sich um Fructis Silk & Shine (speziell für trockenes, widerspenstiges und sprödes Haar- traf alles auf meine Haare zu) aus dem Hause Garnier. mit einem Preis von ca 1,50€ gab ich mich auch zufreiden. Die äusserliche Erscheinung ... Bericht lesen

29.04.2004
Von wegen Glattere Haare
Bewertung für Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine von arco1000

Pro: keins
Kontra: keins

...Außerdem ist diese Sorte von Garnier Fruchtis Silk and Shine für Trockenes, Sprödes und widerspenstigem Haar ist. Auf der Rückseite befinden sich Verschiedene Informationen zum Produkt, sowie Name und Adresse des Herstellers. Auch ist dort die Zusammensetzung des Produkt allerdings in English aufgeführt, und zugebener Maßen bin ich in English nicht gerade auf der Höhe. Außerdem wird dort die Anwendung des Shampoos genaustens beschrieben. Des weiteren ... Bericht lesen

01.12.2003
Weg mit dem Strohkopf
Bewertung für Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine von britney18

Pro: super gepflegete Haare
Kontra: werden schnell fettig

Da ich mir fast alles neue kaufen muss was es gibt, hab ich mir natürlich gleich das neue Silk and Shine Shampoo gekauft für 99 cent da es im Angebot war,sonst liegt der Preis so um die 1,99. Was das Shampoo verspricht: Das Shampoo ist speziell für trockenes,rebellisches Haar.Es enthält Microöle die die Haare glätten und pflegen soll selbst bei feutem Wetter sollen sich die Haare nicht mehr krausen. Nach 10 Wäschen mit dem Shampoo sollen die ... Bericht lesen

31.10.2003

Garnier Fructis Kräftigendes Pflegeshampoo Oil RepairGarnier Fructis Kräftigendes Pflegeshampoo Oil Repair

(+) Duft
(-) Haare fetten schnell, shampoo lässt sich nicht richtig ausspülen, macht die Haare trocken

Garnier Sulfrin Shampoo gegen Schuppen IntensivGarnier Sulfrin Shampoo gegen Schuppen Intensiv

(+) Wirksamkeit gegen Schuppen
(-) Austrocknen der Haare bei zu hoher "Dosierung"

Garnier Fructis Kräftigendes Pflegeshampoo Anti SchuppenGarnier Fructis Kräftigendes Pflegeshampoo Anti Schuppen

(+) toller Duft; beseitigt Schuppen
(-) wenig ergiebig; raut das Haar auf

Alpecin Coffein ShampooAlpecin Coffein Shampoo

(+) haare werden dichter und wachsen nach
(-) ----------------------

Plantur 39 Coffein-ShampooPlantur 39 Coffein-Shampoo

(+) Das Shampoo hält was es verspricht und wirkt nach der 1. Haarwäsche.
(-) Der Preis von 8,99€ ist sehr teuer.

Wella SP Strapaziertes Haar Repair ShampooWella SP Strapaziertes Haar Repair Shampoo

(+) sehr gut pflegend und kämmbar machend, gut kopfhautverträglich, dezenter Duft
(-) etwas teurer, keine Naturkosmetik von den Inhaltstoffen her

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Garnier Fructis kräftigendes Pflegeshampoo Silk & Shine ? Klicken Sie hier