... ich knipse immerzu ...
giorginalina
Pro: viele Funktionen, Zubehör, Preis
Kontra: eigentlich nichts
++++++++++++++++++++++++
+++ FUJIFILM Z10FD RED +++
++++++++++++++++++++++++
Vor ein paar Wochen habe ich mir bei webmiles meine erste größere Prämie ausgesucht. Ich spreche von der Fujifilm FinePix Z10fd. Bezahlt habe ich dafür 65800 webmiles. Es scheint aber als wäre die Kamera als Prämie bereits nicht mehr zu bekommen.
Bis jetzt bin ich eigentlich super zufrieden mit der Kamera. Vor allem weil ich vorher auch noch keine besaß, ich habe ...
04.07.2008
Gutes zum kleinen Preis
gudy2
Pro: Preis, Funktionalität, Bildqualität, einfache Handhabung
Kontra: Akku
...Meine Wahl fiel auf die Fujifilm FinepixZ10FD, der ich zunächst sehr kritisch gegenüber stand.
Da ich kein Freund von langen Gebrauchsanweisungen bin und auch die Funktion von vielen Knöpfen immer ganz schnell wieder vergesse, kommt mir die einfache Handhabung dieser Kamera sehr entgegen. Im Menu findet man alle Hinweise zur Funktion.
Die einfache Handhabung ist sehr vorteilhaft, hat jedoch nichts mit der Bildqualität zu tun! Die Bilder sind durch ...
27.04.2008
Ausgezeichnete Kamera - zu empfehlen!
Henrieke_89
Pro: Tolle Makroeinstellung, bei Außenaufnahmen schnelle Auslösezeit, scharfe Fotos, tolle Farbwiederga
Kontra: Nicht auf Konzerten zu gebrauchen, mehr schlecht als recht für Parties geeignet
Als ich die Kamera zum ersten Mal in der Hand hielt, war ich beeindruckt. Sie ist leicht, klein und sieht modern und gut aus. Nach den ersten Testfotos direkt im Laden war ich begeistert. Die Qualität der Fotos schien gut, die Belichtungseinstellung "Glühlamepnlicht" eignete sich sehr gut für die Bilder innerhalb des Ladens.
Ich bestellte die Kamera dann im Internet, aus Preisgründen.
Die vermeintlich "schwarze" Kamera hat einen, je nach Lichtverhältnissen, ...
14.03.2009
Kurzbewertung zu Fujifilm FinePix Z10FD
ray_go
Ich besitze die fuji z 10 fd seit knapp 4 monaten. ersteigert als neuware 82 €. gleich vom ersten tag an kamen unscharfe fotos zustande. habe alle aufnahme-modi ausprobiert, glasklare bilder, wie im internet beschrieben, fehlanzeige. habe zum schluss nur noch im aufnahme-modus :- t e x t- fotos erstellt, weil hier die verschlusszeit kürzer ist und auch einigermaßen "gute" aufnahmen herauskamen; hier spielten hin und wieder die farben verückt.
hatte nun die faxen dick und habe sie zum service nach kleve geschickt.... 3,90€ weg :-(
und nun heißt es abwarten. mal sehen, was dabei rauskommt.
ich melde mich wieder, um weitere erfahrungen mitzuteilen.
29.07.2008
Viel Kamera für wenig Geld
gp800
Pro: Preis, Farben, Aussehen, Bildqualität, Verarbeitung
Kontra: -
Die Finepix Z von Fujifilm ist eine Digitalkamera, bei der das Preisleistungsverhältnis stimmt (98,89 Euro bis 199,95 Euro ).
Ich besitze sie selber und muss sagen, dass es nach meines Erachtens nach schon eine gute Kamera ist. Sie hat viele Zusatzfunktionen und schießt scharfe Bilder. Sie ist der hingucker dennje, da sie in vielen verschiedenen Farben erhältlich ist. Sie ist praktisch und nicht zu groß.
Alles in allem ist die Finepix ihr Geld wert ...
24.05.2008
Fujifilm FinePix Z10fd
Altenchecker
Pro: Preis/ Leistung, bekannte Fujiqualität der Aufnahmen
Kontra: Batteriefach- und USB - Abdeckung
Hallo! Ich habe mir heute die Fuji Finepix Z10fd im Saturn für 99 Euro gekauft. Ich habe schon seit 2 Jahren eine Finepix S5600, mit der ich voll zufrieden bin. Sie ist nur etwas gross, deshalb jetzt zusätzlich die Z10fd. Vom Preis/ Leistungsverhältnis unschlagbar! Die Funktionen und Programme sind fast die selben wie bei meiner S5600! Bis auf einige manuelle Einstellungen und den 10x optischen Zoom kann die Z10fd absolout mithalten! (Es ist ja auch ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
17.08.2008
Kurzbewertung zu Fujifilm FinePix Z10FD
Canaris101
Schon klasse, werde dafür auch einen detaillierteren bericht abliefern demnächst. Jedenfalls bin ich zufrieden, zahlte 99%u20AC und würde sie jederzeit wieder kaufen.
weniger hilfreich
23.08.2008
Fujifilm FinePix JZ200Digitalkamera - Kompaktkamera - 16 Megapixel - 8 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 83,99 | Fujifilm X20Digitalkamera - Kompaktkamera - 12 Megapixel - 4 x Optisches Zoom Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 188,56 | Fujifilm FinePix S2950HD14 Megapixel - 18 x Optisches Zoom 5 Testberichte
Zum Angebot für € 149,90 | Canon EOS 1100DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 12 Megapixel - 3.2 x, 3 x Optisches Zoom 14 Testberichte
Zum Angebot für € 274,99 | Canon EOS 600DDigitalkamera - SLR mit Live View-Modus, Filmaufnahme - 18 Megapixel - 7.5 x, 3 x Optisches Zoom 20 Testberichte
Zum Angebot für € 394,99 | Canon PowerShot A2300Digitalkamera - Kompaktkamera - 16 Megapixel - 5 x Optisches Zoom 2 Testberichte
Zum Angebot für € 57,99 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Fujifilm FinePix Z10FD ? Klicken Sie hier |