Pro: Kann man zur Not essen Kontra: Muss man aber nicht unbedingt
Neulich stieß ich beim Einkauf auf die
FUNNY FRISCH FLIPPINIS
und da ich diese noch nicht kannte, landeten sie für einen knappen Euro (für die 100 Gramm Packung) auch in meinem Einkaufswagen.
Ich gebe zu, auch das Herstellerversprechen: Außen knusprig würzig, sorgen unsere Flippinis im Inneren für eine delikate Überraschung. Denn dort sind sie mit herzhafter Erdnusscreme gefüllt. spielte beim Kauf keine unwesentliche Rolle.
Da ...
Pro: leicht scharf - die würzige Filpsversion Kontra: üble Kalorienbombe und etwas teurer
Ich habe mir eben eine Tüte von diesen "Flippinis" gekauft und sie leider schon fast leer genascht. Wenn im Regal mal was neues steht, werde ich halt neugierig.
Hersteller:
funny frisch Snack und Gebäck Gmbh in Köln
www.funny-frisch.de
Verpackung:
Eine kleine Tüte von ca. 10 x 20 cm, wenn flachgelegt. Die bei Funny-Produkten oft verwendete Frischhaltepackung aus bedruckter Polypropylenfolie außen und Aluminiumfolie innen. Die Verpackung ist ...
Pro: Idee gut... Kontra: ..aber Umsetzung grenzwertig
...sind die Flippinis von Funny. Also könntet ihr euch eigentlich die weitere Lektüre ersparen. Und ich hätte mir den zweifelhaften "Genuss" ersparen können, hätte ich mich nur der Lektüre des Berichts meiner Vorgängerin entsonnen. Aber NEIN, ich musste ja mit einem hungrigen inneren Hörnchen einkaufen gehen. Ich sollte langsam wissen, dass ich das Hörnchen vorm Einkaufen mit ein paar Nüsschen zu besänftigen habe...meine kleinen grauen Zellen sind ...
Hier sollte normalerweise eine total kreative Einleitung stehen, die euch zum Lachen, Weinen und empört Aufschreien bringt - aber nicht heute, ich bin müde :P
KaufortPreis
1,59€ hat mich der Spaß im Kaiser's gekostet.
Verpackung
Wie immer ärgert mich enorm, dass die Tüte doppelt soviel Fassungsvermögen wie Inhalt hat. 100g sind drin. In die Tüte passen gut 250g. In Deutschland sind nur 1/3 Luft erlaubt. Nennt mich kleinlich, aber ...
Pro: Aufmachung/Kross & Knusprig/Für Erdnuss-Fans ein wahrer Genuß/Angebotspreis beim Kaiser´s Kontra: Zuviel Erdnuss am Ende/Keine große Suchtgefahr/Geschmack/Zu Intensiv geröstet/Gibt Besseres :-)
Vorwort
----------------
Mein Schatzi hatte es mir schon verraten, das es ein neues Produkt von Funny Frisch gibt und so habe ich sie nun endlich entdeckt. Sie nennen sich Flippinis und danach hatte ich sie sogar in der TV-Werbung mal gesehen. Heute berichte ich darüber, denn nun endlich habe ich sie auch im Laden entdeckt, zudem auch noch gerade im Angebot, da musste ich einfach zuschlagen. Daher mal sehen ob ich sie nochmal kaufen werde!
Kurze ...
Pro: Scharf, ohne zu brennen Kontra: Preis unbekannt
...neue Produkt aus dem Haus funny-frisch aufmerksam; es war eine kostenlose Zugabe, die bei mir aber durchaus den beabsichtigten Werbe-Effekt erfüllt haben dürfte.
Der Kauf
Gekauft werden sollten eigentlich zwei Tüten Kartoffelchipse aus dem Hause funny-frisch, weil die gerade in unserem örtlichen Edeka-Markt im Sonderangebot waren. An den Tüten war jeweils eine kleine weitere Tüte mit "Flippinis" festgeklebt, die durchaus willkommen waren. ...
10.07.2010
== Unnötig! == Bewertung für Funny-Frisch Flippinisvon
DasBercki
Pro: - Kontra: weder Fisch, noch Fleisch!
Bei real habe ich am Samstag mal wieder was Neues entdeckt, die Rede ist von den
funny frisch Flippinis
das ist ein Teig, gefüllt mit Ernudss Creme. Das Ganze war im Angebot für 99 Cent und ich habe natürlich die Möglichkeit zum Test ergriffen - leider!
Die Verpackung
Die Verpackung sieht man auf dem von mir hier angehängten Produktbild sehr gut - jedenfalls den Rest davon, der übrig geblieben ist. Halt eine normale Chipsverpackung, ...
funny-frisch Flippinis
Grundpreis: 2.79 / 100 g Außen knusprig würzig, sorgen die funny-frisch Flippinis im ... mehr
Inneren für eine delikate Überraschung. Denn dort sind sie mit herzhafter Erdnusscreme gefüllt. Eine echte Geschmackssensation von funny-frisch. Zum ausflippen lecker!