Pro: !!! Preis, Spaß, Spieldauer, Grafik und Musik !!! usw. Kontra: !!! alte Spielerbilder teilweise, nicht viel neues zum FM 09 !!!
...
Die Präsentation des EA SPORTSTM FUSSBALL MANAGER 10 ist einsame Spitze bei den Fußballmanager-Spielen. Nach den vielen Vorgängern die es gab ist die Grafik immer noch gut und sogleich solide. Auf meinem PC habe ich keine Fehler entdeckt. Das einzige was mich stört sind die hässlichen Gesichter der Spieler wenn man in den unteren Ligen spielt, aber sonst ist alles in Ordnung für mich dafür gibt es selbstverständlich 5 von 5 Sterne.
Der Sound ...
Pro: super Grafik, Realitätnah Kontra: hoher Preis, nicht viel anders zu 09 und 08, Systemprobleme mit 64-Bit Version
...testen: Ich bereue es nicht.
Den Fussball Manager gibt es schon seit mehreren Jahren mit vollem Erfolg: in Deutschland ist es ein sehr beliebtes Game geworden. Auch dieses Jahr ist wieder einmal eine neue Version entstanden. Fussball Manager 10 verspricht in diesem Jahr neben aktualisierten Spielerdaten und verbesserten Features auch den ständig aktualisierenden Onlinemodus.
Das Spiel kostet auf dem Markt als PC-Standartversion 48,95€. Nicht unbedingt ...
Pro: Langzeitspaß, neuer Online-Modus, Führungsqualitäten "erlernen", mal selbst Manager spielen Kontra: -
...vorneweg: Ich selbst spiele den Fussball Manager (kurz: FM) seit der 2004er Reihe und kaufe ihn mir jedes Jahr.
Um die Installation zu beginnen legt man die DVD-ROM in das DVD Fach und das Menü des FM öffnet sich von alleine. Nun folgt man den Anweisungen und gibt die 20-stellige Seriennummer, wie bei jeden FM, ein. Später wählt man noch das Zielverzeichnis, wo der FM gespeichert werden soll. Die Installation kann nun einige Minuten dauern.
3.) ...
...diesem Bereich einmal über den Fussball Manager 2010 überzeugen zu können, denn wahre Fussballfreunde möchten eben auch mit solchen Managerspielen die Geschicke ihres Vereines auch ein wenig lenken.
Was kostet es und woher bekomme ich es?
Wichtig ist bei Computerspielen heutzutage auch immer mehr der Preis, doch die inzwischen 39 Euro die im Schnitt für den Fussball Manager 2010 von EA Sports auf den Tisch gelegt werden müssen lohnen sich wirklich, ...
Pro: fast alles neu im spiel mit alter über sicht aber wieder besseren Spiel / Spass Kontra: wie immer und allen spielen könnte es auch billiger sein
...ist er da ... der Fussball Manager in der nächsten Generation.
Und das wie ich finde wieder besser als der vorgänger, wo ich hervorheben will das man die 2010 Version auch endlich Online spieen kann und darf.
zu den Mindestvorraussetzugen ist gesagt das man ganicht mal so ein Hyperhightech rechner braucht sonder:
1,3 GHz Intel Pentium III oder gleichwertiger Prozessor
1024 MB RAM, 2048 MB werden empfohlen (abhängig von der Anzahl der gewählten ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Sehr gut aufgebaut Kontra: DIe Grafik des 3D- Spiels ist verbesserungswürdig
Es ist ein sehr gutes Spiel . Das spiel ist sehr übersichtlich aufgebaut man muss nicht lange suchen um einen Spielzug durchzuführen . Die Jugendarbeit ist sehr gut dargestellt und verbessert wurden im Gegensatz zum Vorgänger . Es könnte noch mehr an der 2 Mannschaft gearbeitet werden z:B Freundschaftsspiele planen Auch das 3D Spiel ist noch nicht perfekt ich finde auch gut das die U 20 und U21 Weltmeisterschaften angezeigt werden . Beim erstellen ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Pro: Online Modus, Spielertrainer Modus, verbessertes 3D Spiel. Kontra: Stürzt selten ab.
...das Update-Gespenst fernzuhalten.
Soviel dazu: Der Fussball Manager 10 bietet nicht viel neues gegenüber seinem Vorgänger. Die Änderungen: Ein Onlinemodus, mehr Ligen als je zuvor und eine individuelle Benutzeroberfläche. Dennoch lohnt es sich den FM 10 zu kaufen denn er kostet da er nicht mehr der aktuellste ist nicht mehr als der FM 09, der Onlinemodus macht unglaublich Spaß und die 3D Engine sprich das 3D Spiel wurde enorm verbessert. Das Spiel ...
Grafik
Sound
Multiplayer:
weniger hilfreich
13.08.2012
Preisvergleich für Fussball Manager 10 (PC-DVD)
2 von 2 Angeboten für Fussball Manager 10 (PC-DVD)
Seiten erhalten die angehenden Manager zunächst alle wichtigen Tipps und Tricks zum Spiel. Der zweite Teil des Buchs zeichnet dann die Geschichte des Spiels und de...