GNS 166 Rauchmelder

2 Angebote von

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-4 von 4 Erfahrungsberichten über GNS 166 Rauchmelder   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Schall und Rauch?
Bewertung für GNS 166 Rauchmelder von Antizwerg

Pro: günstig opisch für einen Rauchmelder gelungen.
Kontra: Entspricht nicht der aktuellen Norm

Hallo Ciaoianer, Heute möchte ich einmal einen Bericht über ein Produkt schreiben welches in keinem Haushalt fehlen sollte. Nämlich einen Rauchmelder. Wieso sollte jedem klar sein. Jedes Jahr sterben rund 800 Menschen, meist während des Schlafs, durch Brände. Es ist eigentlich relativ egal welchen Rauchmelder man in seinem Haus bzw. seiner Wohnung installiert. Der Rauchmelder sollte aber auf jedem Fall das VdS- Gütesiegel tragen. Unter www.VDS.de ... Bericht lesen

08.02.2008
Rauchmelder gns-166
Bewertung für GNS 166 Rauchmelder von janne59

Pro: leichter Anbau
Kontra: ständige Fehlalarme

Ich habe auf Anraten der Feuerwehr 2 Rauchmelder des oben genannten Typs eingebaut. Es war ja wirklich sehr einfach an zu bauen. Zwei Schrauben eindrehen, Rauchmelder anklemmen, fertig. Dachte ich. In den ersten 3 Monaten war alles in Ordnung, jetzt haben diese beiden Melder immer wieder Fehlalarme. Ein Batterieaustausch brachte nichts. Mir Vorliebe nachts wird der Fehlalarm ausgelöst. Sogar die Nachbarschaft wurde aus dem Schlaf gerissen. Hab Sie ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

28.08.2009
Kurzbewertung zu GNS 166 Rauchmelder
Bewertung für GNS 166 Rauchmelder von thomas6049

Der Rauchwarnmelder hat eine große Prüftaste Dies ist sehr gut. Aber ich empfehle nur VdS-geprüfte Rachwarnmelder einzusetzen, generell. Alle anderen Rauchwarnmelder haben nichts in der Wohnung zu suchen. Es ist egal, wo die Rauchwarnmelder hergestellt werden, wenn nur die VdS-Prüfung nachgewiesen wurde.

weniger hilfreich

26.01.2009
zum GNS-166 und seinen Fehlalarmen
Bewertung für GNS 166 Rauchmelder von MIchibauer

Pro: Wenn er funktioniert ganz ok
Kontra: Fehlalarme

Hab mir wie in der Presse und auch von Feuerwehren empfolen einen Rauchmelder angeschafft im Jahr 2006., und zwar den GNS-166(Prod.-Datum 151206). Bin leider seit länger Zeit mit seiner Funktion nicht mehr zufrieden.Hat meistens die Macke mitten in der Nacht Rauch zumelden wo keiner ist !!! Fehlalarm. Leider ist dann die ganze Familie wach incl. meiner zwei kleinen Kinder (2 u, 3). Dacht schon es kommt von der Batterie ,hab dann eine neue hochwertige ... Bericht lesen

weniger hilfreich

19.06.2009