Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette

Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette > Erfahrungsberichte

Für Frauen - Gabriela Sabatini mehr

5,00 3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Kaufanreiz Kaufanreiz Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette
Ergiebigkeit Ergiebigkeit Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette
Duftnote Duftnote Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette
Geruch des Parfums Geruch des Parfums Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Der Duft, der die Männer umhaut
Bewertung für Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette von Andrea_Koch

Pro: Design, Duft
Kontra: Kappe sitzt nicht richtig

...Jahr Wild Wind Women von Gabriela Sabatini von meinem Freund geschenkt bekommen. Bis dahin kannte ich es auch noch nicht und ich muß sagen, es ist sogar sehr gut. Es kommt zwar nicht an mein Lieblingsparfum ran, aber es ist so etwas in dieser Richtung. Wild Wind ist etwas für Frauen, die es lieber einen Tick eleganter wollen und trotzdem sexy und sportlich zugleich sein wollen. Kommen wir zur Aufmachung. Die Verpackung ist schlicht. Ein länglicher ... Bericht lesen

Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Duftnote:
Geruch des Parfums:

02.08.2001
Weich wie eine Sommerbriese...
Bewertung für Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette von Aaron01

Pro: Heller unaufdringlicher Sommerduft
Kontra: konnte keine feststellen

...so ist Wild Wind von Gabriela Sabatini. Schon ein kleiner Spritzer reicht und man riecht die weiche Briese, die einem Sanft um die Nase weht. Der leicht ins blumige gehende Duft ist hell und sommerlich, genau das richtige für diese Jahreszeit. Gleichzeitig hält der Duft sehr lange an, ohne seine Note zu verlieren oder später gar aufdringlich zu wirken, wie so manch anderes Parfüm. Alles in allem ist dieser Duft mit eines der besten Sabatini Produkte, ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Duftnote:
Geruch des Parfums:

08.05.2000
Kurzbewertung zu Gabriela Sabatini, Wild Wind Women
Bewertung für Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette von Enricoludewig

Meine Erfahrungen sind sehr gut ich habe meine frau jedes mal geliebt wenn sie es drann hatte es ist wundervoll und der duft steht mir heute noch an

weniger hilfreich

16.12.2007
(15.12.2007)

Verwandte Angebote für Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette

Verwandte Angebote für Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette

MSN Lifestyle
Ihre eigene Vorher-Nachher Show: Testen Sie neue Frisuren und Kosmetik am eigenen Foto. Gratis im MSN Beauty-Berater!
MSN Lifestyle

Gabriela Sabatini Gabriela Sabatini für Frauen Eau de ToiletteGabriela Sabatini Gabriela Sabatini für Frauen Eau de Toilette

Für Frauen - Gabriela Sabatini

Gabriela Sabatini Elegance für Frauen Eau de ToiletteGabriela Sabatini Elegance für Frauen Eau de Toilette

Jetzt kaufen

Gabriela Sabatini Private Edition für Frauen Eau de ToiletteGabriela Sabatini Private Edition für Frauen Eau de Toilette

Jetzt kaufen

Chanel Coco Mademoiselle Eau de ParfumChanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum

Für Frauen - Chanel

Chanel No. 5 für Frauen Eau de ToiletteChanel No. 5 für Frauen Eau de Toilette

Für Frauen - Chanel

Jean Paul Gaultier le Male Eau de ToiletteJean Paul Gaultier le Male Eau de Toilette

Für Männer - Jean Paul Gaultier

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Gabriela Sabatini Wild Wind für Frauen Eau de Toilette? Klicken Sie hier