Pro: Guter Kühler, Schicker Kühler, Genug Power für aktuelle Titel Kontra: ewas laut der Kühler
...handelt es sich um die Gainward 8800GTS.
Leider ging sie sehr schnell kaputt.
Ich hatte sie gerade mal 2 tage im Betrieb und dann ist sie auch schon von mir gegangen.
Aber der Verkäufer hat auch dabei geschrieben, dass sie bei hoher Leistung schon mal Blue screens Produziert.
Ich hatte mir vorgenommen, die Paste auf dem Chip mit frischer MX-2 auszutauschen, doch ich kam nicht mehr dazu.
Der erste Eindruck:
Joa, das ist schon ...
Pro: Gut übertaktbar, im 2D/3D Betrieb fast unhörbar. Kontra: Kein Gamebundle, wenig Zubehör, Energieverbrauch
...Hersteller der Karte verantwortlich machen, Gainward hat eine sehr ordendliche wie gewohnt gut übertaktbare Grafikkarte im Nvidea Reference Design abgeliefert. Jetzt sollte nur mal langsam Nvidea in die Gänge kommen und hinsichtlich des enormen Stromverbrauchs mit Treibern nachbessern.
Shader sind immer aktiv verbrauchen unnütz Energie und zum surfen im Netz braucht kein Mensch so hohe Taktraten!
Für Leute die aktuelle Games volle Suppe zocken ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Während alle Welt noch gespannt auf die Vorstellung des ersten DirectX 10 Chips aus dem Hause AMD alias R600 wartet, erntet NVIDIA momentan die Früchte seiner G80-Architektur: Einmal abgesehen vom kleinen Makel des relativ hohen Stromverbrauchs liefert die kalifornische Chipschmiede mit der achten GeForce Generation ein nahezu makelloses Produkt ab. Die Performance ist über alle Maße erhaben und lässt die Konkurrenz im Schatten stehen. Auch in Punkto ...