Ich habe mir das Gamrin eTrex H vor ein paar Monaten gekauft, um einen Einstieg in die Outdoor-Navigation zu finden. Ich wollte bewußt zu Anfang noch keine 400 EUR+ ausgeben, da ich zunächst immer gerne selbst Erfahrungen sammle und dadurch besser beurteilen kann, welche Funktionen und Eigenschaften für mich wichtig sind und auf welche ich verzichten kann. Hier also nun mein Bericht über das Gamin eTrex H.
Verwendung
Ich verwende das Gerät in ...
Pro: günstig, sehr genaue Positionsangabe, handlich, robust Kontra: abschnittsweise extrem umständliche Bedienung
...Business Park,
Southampton, Hampshire
SO40 9RB, UK
Verpackung/Lieferumfang
Das Garmin eTrex H kann in einem orange-schwarzen robusten Karton erworben werden, auf dem das Gerät frontal und seitlich abgebildet ist, neben diversen Herstellerangaben (siehe oben), finden sich hier drauf auch noch Angaben zum Lieferumfang, welcher sich wie folgt zusammen setzt:
* Das Gerät an sich
* Eine praktische Handschlaufe
* Ein Inbetriebnahme-Handbuch
* Ein ...
Pro: Genau und lange Akkuleistung Kontra: Arbeitet ohne Karten
An und für sich wollte ich mir ein Gerät für das Geocaching kaufen, aber mit dem eTrex H habe deutlich mehr bekommen.
Als ich vor einiger Zeit mit einem „Tomtom Go“ das Hobby Geocaching begonnen habe, wurde mir eines schnell klar; Ich brauche ein passenderes Gerät.
Aber welches? Nun ich habe mich natürlich bei Freunden und im Netz schlau gemacht, aber letztlich fand ich es schwer daraus ein passendes Bild zu formen, denn ich wollte ja ein Gerät ...
Pro: einfache Bedienung, robust, preiswert Kontra: keine
Garmin eTrex H
Preis: Wir haben 120 EUR bezahlt, ist mittlerweile aber wohl günstiger
Heute will ich Euch von meinen Erfahrungen mit dem Garmin eTrex H berichten.
Wir nutzen das Gerät zum Geocaching.
Als wir angefangen haben, Geocaching als Hobby zu betreieben, waren wir auf der Suche nach einem günstigen Einsteigsmodell und sind dabei auf den Garmin eTrex gestossen. Wir sind nun seit fast einem Jahr mit dem Gerät unterwegs und haben immer noch ...
Pro: Gutes und günstiges Gerät, lange Batterielaufzeit, Bedienbarkeit, Genauigkeit. Kontra: Gummiteile nutzen sich schnell ab.
...Jahren habe ich mir das Garmin eTrex H zum Geocachen gekauft.
Von befreundeten Cachern wurde mir es auch dafür wärmstens empfohlen.
Bezahlt hatte ich dafür 159€ inklusive seriellem Datenkabel.
Der Einstieg mit dem Gerät funktionierte auch ohne einen Blick in die Bedienungsanleitung ohne Probleme.
Auch wenn man vorher nie ein ähnliches Gerät in der Hand hatte.
Durch die 5 Knöpfe an dem Gerät ist auch die Bedienung fast kinderleicht.
Die ...
Pro: Einfache Bedienung, hohe Genauigkeit, super Verarbeitung Kontra: nichts
...GPS-Empfänger etrex H vom Hersteller Garmin gestoßen und wurde mehr als zufrieden gestellt.
Ich nutze den GPS-Empfänger beim Wandern, Radfahren, Joggen und zum Geocachen.
Beim Auspacken aus der Verpackung fällt auf, dass kein "kiloschweres" Handbuch beiliegt. Dies ist auch bei diesem Gerät nicht nötig. Der Hersteller hat hier ein Gerät entwickelt, dass nur die wichtigsten Funktionen bietet.
Der Empfänger wird von zwei 1,5V AA-Batterien versorgt. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich