Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray

Mehr Bilder

Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray > Erfahrungsberichte

10 Angebote von

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Preis-/Leistungsverhältnis
Duftnote
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Unsichtbar.
Bewertung für Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray von ansii

Pro: Duft. Wirkung & Schutz. Keine weißen Flecken. Deckel.
Kontra: Nichts?!

...wieder zu einem Produkt der Garnier Familie gegriffen. So wurde das Garnier insivi Mineral mit Doppelwirkung für 2.25€ auf 150ml mitgenommen. Warum gerade dieses? Nun ja, ich hatte beim „normalen“ Mineralite-Deo mit 48h-Wirkung Probleme mit weißen Flecken & genau dieses hier verspricht, keine solchen hässlichen, weißen Rückstände auf der Kleidung zu hinterlassen. Lange Rede, wenig Sinn – hier kommt mein Bericht! Der erste Bericht, ... Bericht lesen

28.06.2011
Mir gefällt´s
Bewertung für Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray von Powerdiddl

Pro: schnelltrocknend, nicht klebend, kein Brennen nach der Rasur
Kontra: zu selten im Angebot

...berichte ich euch über das Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray Hersteller Garnier www.garnier.com Herstellerangaben : Garnier Invisi Mineral Beruhigende Pflege: * 48h Non-Stop Deo Schutz * Mit Zweifach Wirkung: Anti-weiße Spuren und beruhigende Pflege * Mit ... Bericht lesen

22.01.2012
I love it
Bewertung für Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray von erdbeerrose

Pro: alles
Kontra: /

...ich berichten möchte nennt sich Garnier Invisi Mineral Beruhigende Pflege. Es ist als Spray und als Roll On erhältlich. Ich habe mich für das Spray entschieden. Es beinhaltet 150ml und ich habe bei Rossmann etwa zwei Euro dafür bezahlt. Der Preis ist ok. Das Invisi Mineral Deo gibt es noch in zwei weiteren Duftrichtungen. Ich habe mich für dieses entschieden, weil es beruhigende Pflege nach der Rasur verspricht. Zudem soll es eine 48 Stunden Wirkung ... Bericht lesen

24.01.2011

Preisvergleich für Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray

10 von 10 Angeboten für Garnier Deodorant Invisi Mineral 48h Beruhigende Pflege Spray   sortiert nach Preis

Garnier Mineral Invisi Calm 48h Deo Spray, 3er Pack (3 x 150 ml) Garnier Mineral Invisi Calm 48h Deo Spray, 3er Pack (3 x 150 ml)
Doppelte Wirkung in einem Deodorant Spray: Keine weißen Spuren auf Körper und Haut + ... mehr
beruhigende Pflege.Das Garnier Invisi Mineral Deo
Spray beruhigende Pflege enthält natürliche
Mineralite und beruhigendes Allantoin. Deutsche
Verbraucher wählten diese...

4 weitere Angebote von diesem Händler
€ 2,51*

Amazon.de Marketplace Drogerie

VersandkostenEUR 4,95
VerfügbarkeitVersandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...