Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna

Mehr Bilder

Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna > Erfahrungsberichte

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Geruch
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Unbrombeerig!
Bewertung für Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna von RoundaboutFlorence

Pro: war im Sonderangebot, nette Verpackung, Pflegeffekt schwach aber vorhanden
Kontra: kein Duft, keine bessere Kämmbarkeit, regulärer Preis zu hoch

...Sonderangebot war, was ja für ein garnier Produkt ziemlich billig ist. Da dachte ich, ich probier es einfach mal ais, weil mich ,,Bombeere und Henna" schon ansprach. Mich locken oft aussergewöhnliche Inhaltsstoffe, da ich gern neues ausprobiere. :) Die Flasche und ihre Versprechungen Es handelt sich hier um eine auf dem Kopf stehende Tube, die eine dunkelrote Farbe hat. Die Kappe ist braun und in sie ist an dem Klappverschluss ein kleines ... Bericht lesen

19.12.2009
°°° Brombeerig! °°°
Bewertung für Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna von Tazi

Pro: Wirkung, Duft, Verträglichkeit, Preis
Kontra: keine facettenreich-schimmernden Reflexe

...200 ml pro Flasche, der Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna kaufte, erstens weil dieser nur 2,45 Euro kosten sollte und zweitens weil mir auch der Duft gefiel, als ich an der Flasche Probeschnüffelte. Diese Spülung ist für naturbraunes sowie braun gefärbtes Haar geeignet und da ich meine Haare kürzlich erst braun coloriert habe, passte das auch noch. *ggg* Zudem verspricht mir diese Farbreflex-Spülung, dank Henna, facettenreich-schimmernde ... Bericht lesen

02.07.2009
Farbreflexe
Bewertung für Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna von jacquelinestauch

Pro: Geruch, Pflege, Glanz
Kontra: Kämmbarkeit. fehlender Brombeergeruch

...entschied ich mich diesmal für Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna Hersteller L'ORÉAL Deutschland GmbH Georg-Glock-Straße 18 40474 Düsseldorf www. garnier.de Preis/Bezug Gekauft habe ich mir dieses Produkt im Kaufland, da es dort mal im Angebot war. Für das Doppelpack habe ich 2,45 € bezahlt. Menge 200 ml Verpackung Die Spülung ist in einer braunen Plasteflasche ... Bericht lesen

12.10.2008

Garnier Natural Beauty Spülung Arganöl und CranberryGarnier Natural Beauty Spülung Arganöl und Cranberry

(+) Hammer genialer Duft
(-) Der gesamte Rest

Garnier Aufbau Spülung Olivenöl und ZitroneGarnier Aufbau Spülung Olivenöl und Zitrone

Typ: Spülung

Garnier Fructis Aufbauende Creme-Spülung für normales HaarGarnier Fructis Aufbauende Creme-Spülung für normales Haar

(+) glattes, gesundes und schönes Haar, gute Kämmbarkeit= gute Wirkung
(-) relativ teuer

Lavera Hair Mangomilch HaarspülungLavera Hair Mangomilch Haarspülung

(+) Duft, Pflege, Naturkosmetik, Inhaltsstoffe
(-) für einige möglicherweise der Preis

Moroccanoil Ölpflegebehandlung mit ArganölMoroccanoil Ölpflegebehandlung mit Arganöl

(+) Wirkung * Duft * einfache Anwendung * sehr ergiebig
(-) Inhaltsstoff * Preis

Lavera Basis Sensitiv HaarspülungLavera Basis Sensitiv Haarspülung

(+) gute Pflege, tolle Wirkung
(-) nichts

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Garnier Natural Beauty Farbreflex Spülung Brombeere und Henna ? Klicken Sie hier