Pro: lockerer, ordentlicher Reis Kontra: keine - höchstens "wieder ein Gerät mehr"
Wenn Ihr sicher seid, dass Ihr keinen Reiskocher braucht, dass das im Topf genauso gut geht - gut so. Wenn Ihr hingegen Interesse an einem Reiskocher habt - dann hilft Euch folgender bericht vielleicht weiter.
Nach einem Urlaub in Asien war mir klar, dass es kein Zufall sein kann, dass Asiaten auch daheim ihren Reis im Reiskocher zubereiten und nicht im Wassertopf. tatsächlich essen wir gerne Reis, leider gelingt er nicht immer 100 Prozent. Da ich ...
01.11.2011
Kurzbewertung zu Gastroback 42507 Bewertung für Gastroback 42507von
forstinge
Reiskocher habe ich bei meiner Tochter gestestet. Bin total überrascht. Wenn man einen guten reis kauft, kommt dieser sehr locker heraus. Es kann nichts verkochen, wie auf die herkömmliche Art auf der Herdplatte. Ißt man viel Reis, ist das Gerät auf jeden Fall lohnenswert.
Antihaftbeschichtung Abschaltautomatik Kontrollleuchte Abmessungen: 27,2 x 25 x 24 cm Gewicht: 3,2 kg Lieferumfang Reißkocher Dünsteinsatz Reislöffel Meßbecher
Die natürlichen Inhaltsstoffe, Minerale und Vitamine bleiben erhalten. Der Design Reiskocher 42507 besitzt eine Abschaltautomatik, Warmhaltefunktion und eine Kontro...