Halloo alle. Gerade jetzt wo es wieder so warm ist draußen hat man ein Verlangen nach einer kleinen Abkühlung. Ein schönes leckeres Eis kommt da ganz gelegen und beim Einkauf wurden auch verschiedene Sortmitgenommen , denn man möchte ja nicht bei einer bestimmten Sorte „hängenbleiben“ so wurde es ein kühler Einkauf - die Kühltasche war voll und das Eisfach zu Hause freute sich.
Bärfekt als Abkühlung
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°
Die 2 Naschkatzen ...
15.08.2009
Du gehörst zu mir! Bewertung für Gelatelli Sandwich Choco Splitsvon
SiggiWidder
Pro: guter Preis, guter Geschmack. Kontra: Bisher nur bei Lidl entdeckt.
...vom Lidl und nennt sich: Gelatelli Sandwich Schoko Splits. Was es nun mit diesem Eis so auf sich hat, erfahrt ihr jetzt hier im Bericht.
Hersteller:
Rosen Eiskrem GmbH
D-52518 Heinsberg
Preis:
Für das Paket, mit 8 Waffeln als Inhalt, zahlten wir dann gerade mal 139 Cent. Dieses geschah im August 2009 in Stade und dort dann in einem Lidl Markt.
Zutaten:
Von der Verpackung entnahm ich folgende Angaben:
Entrahmte ...
Pro: schmeckt wirklich sehr gut, Schoki belastet Kontra: könnte ein Hauch cremiger sein
<<<Gelatelli Schoko Splits>>>
Lidl ist nicht unbedingt meine bevorzugte Einkaufsstätte, einkaufen kann man aber dort auch. Preislich empfand ich meinen gesamten Einkauf dann doch etwas teurer als sonst. Das muss mal gesagt werden. Ich war auf der Suche nach dem Eis mit Keks, über welches hier bei Ciao berichtet wurde, ich habe es aber leider nicht gefunden. Dafür eine andere gute Sache.
Gelatelli Schoko Splits ist eine Eis Box mit 8 Sandwich ...
Jeder kennt das Klassische Sandwich-Eis. Ein Eis zwischen zwei Waffelblättchen. Meistens ist es ein Vanilleeis. Das ist etwas langweilig finde ich. Zumal ich auch mehr auf Schokoladeneis stehe. Aber auch die Hersteller haben sich das mittlerweile gedacht und ein schönes Choco Splits" Eis auf den Markt geworfen.
Lidl bietet zum Beispiel das "Gelatelli Sandwich Choco Splits" an. ich habe diese Sorte aber auch schon woanders gesehen.
Inhalt + Preis
°°°°°°°°°°°°°°°
In ...
05.03.2006
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Gelatelli Sandwich Choco Splits ? Klicken Sie hier