Pro: viele viele Fotos Kontra: nicht mein Rezepttyp
nachdem ich wirklich sehr sehr gerne koche, hat sich bei mir daheim schon eine kleine Sammlung Kochbücher angehäuft.
Auch wenn ich nicht unbedingt viel aus den Büchern koche, hole ich mir immer Inspirationen und nutze so kleine Teile in meiner Küche.
Das Buch
Das Buch ist in eine Papierschutzhülle geschlagen, auf der ein Foto von Jamie drauf ist, bei dem er einen Teller Pasta isst und das Ganze neben einem Oldtimer.
Aber eigentlich möchte ...
Pro: Schöne Aufmachung, Gute Tipps, Viele Inspirationen, Rezepte in allen Schwierigkeitsstufen Kontra: Zutaten manchmal abenteuerlich exotisch
Als Vorwort muss man vorausschicken, dass ich eine Viel- und Oftköchin bin, die immer auf der Suche nach neuen Ideen ist und Kochbücher nicht als Schritt-für-Schritt Anleitung sieht, sondern eher als Inspiration und Rezepte völlig abwandelt/verändert.
DER VERLAG
Das Buch ist im Dorling Kindersley Verlag erschienen. Dieser in den 70er Jahren gegründet Verlag hat sich stark auf Lexika und auf Sachbücher spezialisiert. Jamie Oliver hat bisher (meines ...
13.03.2012
Preisvergleich für Genial italienisch / Jamie Oliver
Toskana bis Sizilien ist er durchs Land gefahren und hat den Menschen in die Töpfe geguckt. Sein sechstes Kochbuch erzählt vom täglichen guten Essen und von den Me...