Georgie - Box Vol. 1/Episode 01-25 [5 DVDs] (DVD)

Georgie - Box Vol. 1/Episode 01-25 [5 DVDs] (DVD) > Erfahrungsberichte

Kinder; Zeichentrick; TV-Serie - 1983 - Kyosuke Mikuriya, Shigetsugu Yoshida - DD 2.0: Deutsch - KSM GmbH mehr

1 Erfahrungsbericht lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

So unbeschwert und frei die Kindheit der kleinen Georgie in Australien auch erscheint, lastet doch ein dunkles Geheimnis auf dem blonden Mädchen. Georgie ist in Wirklichkeit ein...
mehr...Findelkind mit einer traurigen Familiengeschichte: Als Georgie noch ein Baby war, wurde sie von dem Farmer Mr. Butman in einer stürmischen Nacht mitten im Wald in den Armen ihrer sterbenden Mutter gefunden. Mit letzter Kraft flehte sie den Farmer an ihre Tochter zu retten und vor dem Zugriff ihrer Verfolger zu bewahren. Als Zeichen ihrer wahren Herkunft blieb Georgie nur ein goldener Armreif.Jahre später: Georgie ist in dem Glauben aufgewachsen, dass Mr. und Mrs. Butman ihre leiblichen Eltern sind. Nur sie und ihre beiden Söhne, Arthur und Abel, wissen Bescheid. Und je älter Georgie wird, umso schwerer fällt es den beiden Jungs ihrer Schwester nicht die Wahrheit zu sagen, zumal ihre Gefühle für Georgie immer stärker werden. Plötzlich taucht ein fremder, scheinbar reicher Mann auf, der sich nach einem Mädchen mit einem goldenen Armreif erkundigt. Aus Angst Georgie zu verlieren, schicken sie den Mann weg. Aber können sie damit verhindern, dass Georgie die Wahrheit über sich erfährt...?Episoden:01 Der verlorene Armreif02 Das Versprechen03 Ein gefährlicher Ausflug04 Schlimme Stunden05 Wir schaffen es allein06 Ein Vagabundenleben07 Hopkins und seine Träume08 Schwester Kate09 Abel will ein Junge sein10 Ein Geschenk für Mama11 Georgie will eine Dame sein12 Das eigene Zimmer13 Eifersucht14 Abel will zur See15 Verliebt16 Becky hat Geburtstag17 Knöpfchens Freundin18 Lügen haben kurze Beine19 Die große Chance20 Ein Traum wird wahr21 Blaue Augen22 Abel kommt nach Hause23 Eine sonderbare Begegnung24 Der erste Kuss25 Georgies Vater

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1 Erfahrungsbericht   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Die Geschichte von Georgie
Bewertung für Georgie - Box Vol. 1/Episode 01-25 [5 DVDs] (DVD) von Yamcha

Pro: viele Dramen, sehr liebevoller Malstil, überraschende Wendungen
Kontra: japanischer Originalton fehlt

...Serien auf DVD. Ich fand Georgie damals ganz schön heftig und war vollkommen nach Abel süchtig, jetzt gefällt mir sein Bruder Arthur um einiges besser. Seine Geschichte und die harten Erlebnisse sind etwas spannender und dramatischer, so etwas liebe ich total. Georgie ist so ein süßer Anime und gleichzeitig so dramatisch und heftig umgesetzt. Meine Schwestern sind ebenfalls noch riesige Fans von diesem Werk, ich liebe meine Familie die haben fast ... Bericht lesen

14.09.2010

Lego - Die Abenteuer von Clutch Powers (DVD)Lego - Die Abenteuer von Clutch Powers (DVD)

Kinder; Animationsfilm - Howard Baker - DD 5.1: Deutsch, Französisch, Türkisch, Spanisch, Portugiesisch; DD 2.0 Stereo: Englisch - Universal Pictures Germany

In einem Land vor unserer Zeit 10 (DVD)In einem Land vor unserer Zeit 10 (DVD)

Kinder; Zeichentrick - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Holländisch, Französisch - Universal Pictures Germany

Despereaux - Der kleine Mäuseheld (DVD)Despereaux - Der kleine Mäuseheld (DVD)

Kinder; Animationsfilm; Komödie - 2008 - Sam Fell - DD 5.1: Deutsch, Englisch, Türkisch, Hebräisch - Universal Pictures Germany

Keinohrhasen [2 BRs] (+ DigitalCopy-CD) (Blu-Ray Disc)Keinohrhasen [2 BRs] (+ DigitalCopy-CD) (Blu-Ray Disc)

Komödie - 2007 - Til Schweiger - Til Schweiger, Nora Tschirner, Matthias Schweighöfer, Alwara Höfels, Jürgen Vogel, Rick Kavanian, Armin Rohde, Wolfgang Stumph, Barbara Rudnik, Christian Tramitz - DTS HD 5.1: Deutsch - Warner Home Video Germany

Keinohrhasen (DVD)Keinohrhasen (DVD)

(+) warmherziger Film
(-) keine

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Georgie - Box Vol. 1/Episode 01-25 [5 DVDs] (DVD) ? Klicken Sie hier