Manche brauchen´s einfach! Bewertung für Gliss Kur Glanz Tonic Repairpflege für trockenes und strapaziertes Haarvon
Sonnenblume125
Pro: +wirkt bändigend, weiche Haare, Glanz im Haar, guter Stoff für Locken Kontra: -sehr teuer für die geringe Menge
°°° Gliss Kur Glanz Tonic °°°
Gliss Kur ist eine tolle Marke! Ich schwöre drauf, denn einige Produkte von denen sind von meiner Bad-Konsole nicht mehr wegzudenken. Shampoo wäre hierbei Platz Nummer 1, gefolgt von Kur, Sprühkur und Glanz Tonic. Ein Glanz Tonic ist zwar nicht im Gebrauch von Jedermann, aber solchen Leuten wie mir (mit Problemhaar - Naturlocken) hilft es weiter. Zwar wirkt das Haar gesund, auch ein wenig Glanz ist vorhanden, ...
Wirkung
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
13.04.2010
Preisvergleich für Gliss Kur Glanz Tonic Repairpflege für trockenes und strapaziertes Haar
1 Angebot für Gliss Kur Glanz Tonic Repairpflege für trockenes und strapaziertes Haar
coloriertes und strapaziertes Haar. Der speziell abgestimmte Wirkstoffkomplex schützt trockenes und strapaziertes Haar vor dem Austrocknen. Ihr Haar erhält schimmernde Refl...