Snowball-77 ist verrückt! (Danach?) Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
Snowball-77
Pro: Duft, Duft, Duft und verklebt nicht Kontra: der ganze Rest
...nutzen würde. Damit die Firma Schwarzkopf & Henkel richtig gut Kohle macht.
??? Anwendung & Wirkung ???
Für die Anwendung gilt eigentlich nur, dass man es aus circa 30cm Entfernung aufs Haar sprüht. Also, kinderleicht.
Dass dieses Haarspray mit extra starkem Halt ist merkt man schon sehr. Doch ich muss sagen, ich finde es angenehm. Es hält meiner Meinung nach länger als wenn ich Haarspray nehme mit „normalem“ Halt. Eigentlich denkt man das ...
14.04.2004
Und alles hält, wie es soll! =) Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
Spitzensiedlerin
Pro: Glanz, Pflege, etc. ... Kontra: Preis
Hallöchen ;o))
Da ciao so nett war und mir diese Kategorie ja hier doch recht schnell frei geschalten hat, möchte ich auch gleich mal den ersten Bericht dazu verfassen. Bei dem Produkt, was ich heute beschreiben möchte handelt es sich um das „Gliss Kur Seiden- Glanz Haarspray für sprödes und glanzloses Haar“...Ich denke als kleine Abwechslung zu meinen Buch- Berichten ist euch das ganz angenehm ;o))...
Verpackung
°*°*°*°*°*°*
Die 22cm große ...
16.04.2004
Kein gänzender Halt Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
erstie03
Pro: Duft Kontra: Halt, Verkleben der Haare
Da mein Haarspray mal wieder leer war, musste dringend ein neues her. Beim nächsten Besuch in einer Drogerie beschloss ich mal was neues zu testen. Nach einigen Entscheidungsschwierigkeiten fiel meine Wahl auf: „GLISS KUR HAIR REPAIR SEIDEN-GLANZ HAARSPRAY FÜR SPRÖDES, GLANZLOSES HAAR“. Welches weibliches Wesen möchte denn nicht seidiges und glänzendes Haar haben??? Zu Hause wurde dann gleich mal der „Seidenglanz“ überprüft:
Produkt:
Dieses ...
03.09.2004
DA HILFT NUR NOCH HAARE WASCHEN! :O) Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
godjul
Pro: Eigentlich nichts gefunden Kontra: Es klebt und macht das Haar eher stumpf als seidig
Heute gibt es wieder mal ein Produkt für die Schönheit, besser gesagt für angeblich schöneres Haar von mir und da mir dieses Produkt so ganz und gar nicht zusagt, will ich Euch gleich mal ein Wenig darüber berichten, bevor Ihr eventuell auch bei dem vielversprechenden Seiden-Glanz-Spray zugreift.
Na gut, Haarspray braucht man als Frau doch öfters mal und da kauft man nicht irgend eine Marke, sonder sieht schon drauf, was dieses Spray so können soll.
Ein ...
25.01.2005
Seidenglanz = fettige Haare Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
Paula680
Pro: guter Halt, leicht zu entfernen Kontra: teuer, Seidenglanz lässt Haare fettig aussehen
Ich habe jetzt mal ein äußerst viel versprechendes Haarspray getestet. Es soll den Haaren einen Seiden-Glanz verleihen. Dem war ich aber zunächst skeptisch gegenüber eingestellt. Denn diese Wirkung kann ich mir in Zusammenhang mit Halt kaum vorstellen. Diese Vermutung hat sich auch bestätigt, aber dazu später mehr, ich werde Euch das Produkt erst mal näher vorstellen...
~ Produkt: ~
„Gliss Kur Hair Repair Liquid Silk– Seiden Glanz Haarspray”
-extra ...
22.08.2004
(23.08.2004)
Es hält und hält und hält und......! Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
tina510
Pro: dauerhafter Halt; kein Verkleben; angenehmer Geruch; kaum Rückstände Kontra: fehlende Pflegewirkung
Nachdem ich ja einige Zeit lang lange Haare hatte und auch gerne mal eine Hochsteckfrisur trug, war natürlich auch immer ein "Festhalt-Produkt" in meinem Badschrank vorhanden. In dem Fall ist es das "Seiden-Glanz-Haarspray" von Gliss Kur.
Preis/Menge
=
Für die Flasche mit 250ml habe ich bei Müller 1,49 EUR bezahlt, da war das Spray gerade im Angebot. Normal kostest es dann vielleicht 20 oder 30 Cent mehr, aber doch finde ich dass ...
27.07.2005
GLANZ FÜR SPRÖDE LÖCKCHEN Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
Lockenjulie
Langes Suchen nach dem richtigen Haarspray war bei mir schon lange nicht mehr von Eerfolg gekrönt. Entweder meine mittellagen Locken wurden total verklebt, oder ich bemerkte garnichts von besserem Halt/Glanz/Volumen. Um meine widerspenstigen Locken zu bändigen und ihnen zu mehr Glanz und gesunderem Aussehen zu verhelfen, benutze ich seit einiger Zeit die Liquid Silk-Linie von Gliss Kur. Ich bin ziemlich zufrieden mit Shampoo, Spülung, und der Sprühkur, ...
Pro: Fällt mir nichts dazu ein Kontra: Es verklebt die Haare, die Haare werden steif und strohig
Hallo, da es mit meinem ersten Bericht heute gleich so gut geklappt hat, bekomme ich doch gleich Lust auf einen Nächsten. Wie ich Euch schon versprochen habe, stehen in meinem Bad einige Produkte rum, über welche ich Euch gerne etwas berichten möchte.
Angefangen habe ich mit einem echt gutem Produkt, weiter machen werde ich mit einem Produkt, welches schon ewig auf einem Fleck steht und nicht benutzt wird.
Bei diesem Produkt handelt es sich um einSeiden-Glanz-Haarspray ...
06.04.2005
ein ernstes Wörtchen gabs vom Frisör Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
Sweet1984
Heute schreibe ich über den Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray (ein Pflegemittel nicht zum stylen!),den ich schon seit einigen Monaten besitze und benutze.
*Design*
In einer 30cm hohen Flasche,sehr stylisch befindet sich der Spraystoff. Die Farbe ist silbrig glänzend, rosa Schattierung "Seidig" ~~ Glanz für die Haare ~~
*Das Produkt*
Gliss Kur von Schwarzkopf, verspricht Halt,Volumen,Pflege und ist ein Seiden Haar Glanzspray.
*Preis*
3-4 ...
18.01.2005
Seidenglanz ohne Halt :( Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
too.devilish
Pro: Haare glänzan wirklich ;) Kontra: Kein guter Halt, man darf nicht zu großzügig seinsonst sehen die Haare fettig und verklebt aus
Bei meinem letzten Besuch im DM sprang mir das Seiden-Glanz Haarspray von Gliss Kur ins Auge. Da ich von der Haarkur immer sehr begeistert war und der Preis von 2,39 € mir nicht zu teuer erschien ab in den Wagen damit
Zu Hause wurde die Neuerwerbung erstmal genau in Augenschein genommen.Hauptsächlich ist die Dose hellviolett mit schwarz dann groß GLISS KUR und rosa unterlegt Seiden-Glanz Effekt, aber das sieht man ja auch auf dem Bild.
Auf ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
25.03.2006
Kein gutes Haarspray ! Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Liquid Silk Seiden-Glanz Haarspray für sprödes, glanzloses Haarvon
schmurglstein
Pro: nix Kontra: klebt, fettet, stinkt
Hallo liebe Leser,
nun folgt noch ein Bericht über ein Produkt, dass schon ewig in meinem Schrank rumgammelt :-)
*das Produkt*
Gliss Kur Repair Styling Seidenglanz-Haarspray von Schwarzkopf.
Es ist in einer schönen rosa Haarspray - Dose .
Ich hab es mal im Angebot gekauft für 1,99 Euro.
*was es verspricht*
Extra starker Halt, Seiden- Glanz - Effekt.
Für sprödes , glanzloses Haar, repariert die Haarstruktur von innen, glättet die Haaroberfläche, ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich