Schickes Dekostück fürs Bad :o))
nicki28
Pro: Die Farbe der Flasche???
Kontra: der gesamte Rest
Hallo Ihr Lieben !!!
Nachdem ich die letzten Tage fleissig bewertet habe, kommt heute wieder ein Bericht von mir :o))
Da ich ja heute viel Zeit hatte, habe ich mich mal wieder in meiner Wohnung umgeschaut über was ich noch schreiben könnte. Leider gab es das meiste bei Ciao noch nicht, so das ich erst Produktvorschläge dafür machen muss :-(( Aber dann kam ich ins Badezimmer und siehe da!!! Dort wird man immer fündig *gg*
Diesmal geht es um ...
23.05.2008
gib' mir Pink! :o)
sndy
Pro: Wirkung, Duft, Farbe :o), Preis angemessen, Ergiebigkeit
Kontra: nichts!
# Was, wo und wie viel?
# Herstellerversprechen
# Verpackung & Inhaltsstoffe
# Anwendung
# Ergebnis
1. Was habe ich da gekauft?
Meine neue Lieblingsspülung heißt "Nutri Protect" und kommt aus dem Hause Gliss Kur,
Schwarzkopf & Henkel
Düsseldorf & Wien
www.glisskur.de
Wo und für wie viel habe ich das gekauft?
Diese Spülung ist in ziemlich allen Drogerien erhältlich und auch im Supermarkt habe ich sie schon ...
09.07.2008
rosig!
Paula680
Pro: Kämmbarkeit, gute Pflege, Glanz
Kontra: Pflege langfristig gesehen nicht sehr reichhaltig
Zur Pflege meiner Haare verwende ich regelmäßig eine Pflegespülung. Mit einer Spülung lassen sich die Haare meistens auch besser durchkämmen, fühlen sich besser an und sehen gepflegter aus. Vor einiger Zeit habe ich die Spülung von "Gliss Kur" getestet und werde Euch heute darüber berichten.
Produkt:
"Gliss Kur - Nutri Protect Spülung"
-trockenes, angegriffenes Haar-
Wie ...
30.01.2009
Die neue Schutzpflege
Sandra107
Pro: Geschmeidigkeit, Glanz, Kämmbarkeit, Preis
Kontra: nichts
...Hersteller, also in diesem Fall Schwarzkopf verspricht mit der Verwendung dieses Produkts eine reichhaltige Schutzpflege für das Haar.
Schädliche äußere Einflüsse, wie z.B. Sonne, machen das Haar porös und trocken. Dafür bietet diese Spülung die optimale Schutzpflege.
Die spezielle reichhaltige Schutzformel mit Wildrosenöl und Proteinen repariert und stärkt die Haarstruktur vom Ansatz bis in die Spitzen.
Zudem soll mit der Anwendung dieser ...
22.05.2008
Haare gebändigt & gepflegt mit nur 1,29 € Einsatz
chrissie270982
Pro: Geruch, Wirkung, Preis, Farbe der Flasche
Kontra: nichts
Immer auf der Suche nach Abwechslung, war dieses mal wieder meine Haarspülung dran. Ein bisschen Abwechslung schadet auch dem Haar nicht und so stieß ich auf die Gliss Kur Nutri-Protect-Spülung von Schwarzkopf. Sie war gerade auch noch im Angebot und war mit einem Preis von 1,29 Euro ein echtes Schnäppchen. Hoffentlich hält sie auch, was sie verspricht und der niedrige Preis hat nicht seine Berechtigung.
Verpackung:
Die Flasche steht auf dem ...
24.05.2008
~ pretty in pink ~
gruebelchen
Pro: Preis, Duft
Kontra: Spülung nur schwer aus der Verpackung zu bekommen
...gekauft.
Es sind 200 ml enthalten.
Hersteller: Schwarzkopf & Henkel
~ HERSTELLERANGABEN ~
* Verleiht perfekte Kämmbarkeit
* Reduziert Haarbruch um bis zu 90%
* Glättet die Haaroberfläche und verleiht pure Geschmeidigkeit & Glanz
~ DIE INHALTSSTOFFE ~
Aqua • Cetearyl Alcohol • Quaternium-87 • Dimethicone • Isopropyl Myristate • Stearamidopropyl Dimethylamine • Glyceryl Stearate • Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate ...
25.01.2010
Glanz ins Haar gespült
3ertouring
Pro: tolles ergebnis
Kontra: nix
Meine Tochter hat nun mit 10 Jahren schon ihre eigene Haarpflegeserie, diese ist die Nutri Protect Reihe von Gliss Kur. Diese 200 ml Spülung hat mich auch wegen Verpackungswechsel nur einen Euro gekostet und von daher haben wir dort jetzt einen Vorrat.
Die Spülung befindet sich auch in einer pinken transparenten Kunsthofftube, diese steht nämlich auf dem Kopf und lässt sich gut mit einer Hand öffnen und schließen. Man kann dieses sehr gut unter ...
20.10.2009
pink pflegt perfekt
Lydi1554
Pro: alles
Kontra: wirklich nichts....ich habe garnichts zu meckern!
Liebe Ciao Leser!!
Hier kommt nun das 3.Teil meiner PINKEN PFLEGESERIE!:-)
Nach Shampoo,und Express Spülung geht es nun um die Gliss Kur Nutri Protect Spülung.
Was verspricht der Hersteller?
************************************************************** **************
Reichhaltige Schutzpflege
Schädliche äußere Einflüsse, wie z.B. Sonne, machen das Haar porös und trocken. Das neue GLISS KUR NUTRI-PROTECT bietet die perfekte Schutzpflege: ...
12.08.2008
Es glitzert zwar nicht, aber ich kauf es trotzdem
SoleitLevant
Pro: Ergiebigkeit, Duft, Kämmbarkeit, weiche, geschmeidige Haare
Kontra: er Hersteller verspricht etwas zuviel
Nachdem ich ja gerade schon über das Nutri-Protect Shampoo geschrieben habe, möchte ich nun noch "mal eben schnell" über die dazugehörige Spülung berichten. Aufmerksam geworden auf diese Spülung bin ich natürlich zum einen wegen der Farbe ("Es ist pink, ich kauf es!"), zum anderen natürlich wegen dem Shampoo aus der gleichen Pflegserie und da ich ja beides (fast) täglich benutze, habe ich mir auch beides im Doppelpack "gegönnt".
***Und? Wer hat ...
23.06.2008
Besser geht's nicht, Teil 2!
Pueppi_
Pro: Wirkung, Duft, Design, Ergiebigkeit, Preis-Leistung
Kontra: Konsistenz (nur schwer aus der Flasche zu bekommen)
Hallo zusammen!
Ich habe euch ja schon von meinen Erfahrungen mit dem Gliss Kur Nutri- Protect Shampoo berichtet und in diesem Zusammenhang auch schon mit dieser Spülung.
Hier trotzdem nochmal ein eigener Bericht. ;)
Allgemeines zum Produkt:
Die 200 ml Flasche habe ich für gut 2 € bei Rossmann gekauft, ich weiß leider nicht mehr den genauen Preis, war aber kein hoher Preis für eine Pflegespülung, das hätte ich mir sicher gemerkt.
Ich habe ...
11.10.2010
EIn Schutzwall fürs Haar =)
littlebabe110
Pro: Duft, Preis, WIrkung
Kontra: -
...hair repair
- NUTRI-PROTECT Spülung von Schwarzkopf
Die Spülung ist mit Wildrosenöl angereichert, was sehr gut riecht.
Gliss Kur verspricht mit dieser Spülung folgendes:
"Schützt vor Austrocknung & äußeren Einflüssen"
desweiteren einen "UV-Filter" UND
"bis zu 9ß% weniger Haarbruch"!!
DIe Spülung sollte bei trockenem, angegriffenem Haar verwendet werden.
+++Anwendung+++
"Nach jeder Haarwäsche ins nasse Haar einmassieren. Kurz einwirken ...
14.05.2008
Kurzbewertung zu Gliss Kur Nutri Protect Spülung
Nicoletta24
Toller Wildrosen Duft und wunderbar gepflegtes Haar - Klasse wie alle Produkte von Gliss Kur !!! Allein die Flaschenfarbe ist schon ein Hingucker.
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
weniger hilfreich
15.05.2008