Löwenköpfchen Teil 2 Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Repair Styling Seiden-Glanz Schaumfestigervon
Tweetyleeni
Pro: toller Halt, tolle Locken, glänzende Haare Kontra: leicht verklebte Haare, Geruch könnte noch ein wenig besser sein
Da mein anderer Schaumfestiger das letzte Mal im Laden vergriffen war, habe ich mal diesen hier probiert
************************************************************
Kopfhautverträglichkeit
Haarverträglichkeit
04.02.2007
(05.02.2007)
"Deine Haare duften so schön!" Bewertung für Schwarzkopf Gliss Kur Repair Styling Seiden-Glanz Schaumfestigervon
Grundschultante
Pro: Geruch, Wirkung, Ergiebigkeit Kontra: Verklebt ein wenig die Haare
Nachdem ich meinen Wechsel zum Fructis Forming Water von Garnier (siehe meine anderen Bewertungen) sehr bereut habe, bin ich wieder zu meinem bisherigen Schaumfestiger zurückgekehrt: Gliss Kur Repair Styling Seiden-Glanz Schaumfestiger von Schwarzkopf.
AUSSEHEN:
Nachdem ich im DM-Markt angekommen war, steuerte ich natürlich sofort die Abteilung für Haar-Styling-Produkte an. Die Flasche des Gliss Kur Repair Styling Schaumfestigers sieht sehr ansprechend ...