Die schwarze Dose Bewertung für Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kurvon
Dana16w
Pro: Wirkung Kontra: Nichts
Vorgeplänkel
Ich habe sehr langes Haar, das viel Pflege braucht um gesund zu bleiben. Gerade weil ich es regelmäßig färben lasse.
Bisher habe ich mit Glisskur eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht, daher war ich begeistert, als ich eine neue Haarkur entdeckt habe. Gerade weil die Verpackung so ansprechend war, hab ich sie eingepackt.
Verpackung
Vor mir steht ein schwarzer Tiegel mit mattgoldenem Deckel. Die Schrift ist ebenfalls ...
...
°°°°°°°°°°
Wie man es von Gliss Kur her kennt, ist auch dieses Produkt in dieser schicken Plastikdose abgefüllt. Die Hauptfarbe ist hier ist ein edles schwarz, was sofort auffällt. Einiges der Beschriftung ist in goldenen Buchstaben gehalten, alles in allem eine edle Optik.
In dem Tiegel befinden sich 200 ml Haarkur. Die üblichen Produkte- und Herstellerinfos sind rund um die Dose zu finden.
Der Inhalt:
°°°°°°°°°°°
Das Produkt weist ...
Pro: Hält was es verspricht, kräftigere, Haare, die nicht mehr so fliegen und glänzen Kontra: etwas Geduld und regelmäßige Anwendungen sind erforderlich
Was das Produkt verspricht?
Sofort leichte Kämmbarkeit , Extrem-Schaden Repair , 95% weniger Haarbruch, Widerstandskraft und Glanz.
Wie wie soll es wirken?
Mittels 3-fach konzentrierten flüssigen Haarbausteinenen sollen Risse aufgefüllt werden und die Haarstruktur wieder aufgebaut werden. Der flüssige Keratinwirkstoff im Produkt trägt einen Lipidteil, welcher eine ähnliche chemische Struktur wie die natürlichen Lipide hat. Er kann sich an der ...