Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kur

3 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Haarverträglichkeit
1-3 von 3 Erfahrungsberichten über Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kur   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Die schwarze Dose
Bewertung für Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kur von Dana16w

Pro: Wirkung
Kontra: Nichts

Vorgeplänkel Ich habe sehr langes Haar, das viel Pflege braucht um gesund zu bleiben. Gerade weil ich es regelmäßig färben lasse. Bisher habe ich mit Glisskur eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht, daher war ich begeistert, als ich eine neue Haarkur entdeckt habe. Gerade weil die Verpackung so ansprechend war, hab ich sie eingepackt. Verpackung Vor mir steht ein schwarzer Tiegel mit mattgoldenem Deckel. Die Schrift ist ebenfalls ... Bericht lesen

05.08.2011
Gut oder nicht gut, das ist hier die Frage!
Bewertung für Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kur von Sommergirl-Mary

Pro: Pflege
Kontra: Haare danach schwer zu stylen

... °°°°°°°°°° Wie man es von Gliss Kur her kennt, ist auch dieses Produkt in dieser schicken Plastikdose abgefüllt. Die Hauptfarbe ist hier ist ein edles schwarz, was sofort auffällt. Einiges der Beschriftung ist in goldenen Buchstaben gehalten, alles in allem eine edle Optik. In dem Tiegel befinden sich 200 ml Haarkur. Die üblichen Produkte- und Herstellerinfos sind rund um die Dose zu finden. . Der Inhalt: °°°°°°°°°°° Das Produkt weist ... Bericht lesen

20.05.2011
Gliss Kur Ultimate Repair mein persönliches Wundermittel :D
Bewertung für Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kur von jasmina789

Pro: Hält was es verspricht, kräftigere, Haare, die nicht mehr so fliegen und glänzen
Kontra: etwas Geduld und regelmäßige Anwendungen sind erforderlich

Was das Produkt verspricht? Sofort leichte Kämmbarkeit , Extrem-Schaden Repair , 95% weniger Haarbruch, Widerstandskraft und Glanz. Wie wie soll es wirken? Mittels 3-fach konzentrierten flüssigen Haarbausteinenen sollen Risse aufgefüllt werden und die Haarstruktur wieder aufgebaut werden. Der flüssige Keratinwirkstoff im Produkt trägt einen Lipidteil, welcher eine ähnliche chemische Struktur wie die natürlichen Lipide hat. Er kann sich an der ... Bericht lesen

10.10.2011
(11.10.2011)

Wella Professionals Care Enrich feuchtigkeitsspendende Mask für feines/normales HaarWella Professionals Care Enrich feuchtigkeitsspendende Mask für feines/normales Haar

(+) Glanz, Haare liegen toll & sind gut kämmbar, Pflegewirkung, Verpackung
(-) teuer, Duft hält nicht so lange im Haar

Wella SP System Professional Hydrate MaskWella SP System Professional Hydrate Mask

(+) hält sein Pflegeversprechen, ergiebig, dezenter Duft
(-) kostenintensiv

Weleda-HaarölWeleda-Haaröl

(+) glänzendes Haar, keine juckende Kopfhaut mehr
(-) Preis, fettiges Haar

Lavera Mangomilch-HaarkurLavera Mangomilch-Haarkur

(+) Duft, Konstistenz, Wirkung, Flutschigkeit nach dem Ausspülen
(-) etwas mehr Feuchtgkeit erwünscht

Revlon Professional Equave 2Phase Hydro Nutritive Dry Hair ConditionerRevlon Professional Equave 2Phase Hydro Nutritive Dry Hair Conditioner

(+) angenehmer Duft, einfache Handhabung, gute Pflege
(-) Der Preis, sofern man es nicht online kauft

L'Oréal Expert Lumino MaskeL'Oréal Expert Lumino Maske

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Gliss Kur Ultimate Repair Anti-Schaden-Kur ? Klicken Sie hier