Vorgeschichte
In unserer Stadt hat ein neuer Aldi eröffnet. Seitdem habe ich auf meinem täglichen Weg zur Arbeit und wieder zurück eine Einkaufsmöglichkeit mehr, denn ich fahre direkt vorbei. Nun haben wir bereits 2 Aldis, einer davon ist allerdings, für Aldi recht ungewöhnlich, in einer Einkaufspassage zu finden.
Bei meiner letzten Bummeltour durch den neuen Supermarkt ist zum wiederholten Mal etwas in meinem Korb gelandet, und genau dieses ...
Pro: Preis, gesund, leckeres Aussehen,... Kontra: Geruch nicht genau definierbar
Halli Hallo
Ich möchte euch heute ein neues Lebensmittel vorstellen das ich vor kurzem im Aldi- Nord gekauft habe. Beschreiben möchte ich das "Goldähren Brotkörbchen", bezahlt habe ich dafür 0,99 €. Da ich sehr gern Schwarzbrot esse, kam dieses genau in Frage.
Das Brotkörbchen besteht aus 5 verschiedenen Sorten, je zwei pro Sorte sind enthalten. Insgesamt enthält das Brotkörbchen 10 Portionen, dies entspricht 500g an Gewicht
Die Sorten lauten:
- ...