Pro: fettfreie Zubereitung, Design Kontra: viel Zeitaufwand
...liegt bei 149,99 Euro.
*******************
Das Produkt: GOURMET MAXX Vital Heißluftfritteuse
Preis im Angebot: 99,98 Euro
Normalpreis : 149,99
Gekauft im Netto Markt
*******************
Beschreibung und Verpackung:
Verpackt war die Friteuse in einem großen Karton. Sie war sehr gut geschützt durch speziell vorgeformte Pappe die die Friteuse umringten. Die Teile der Friteuse waren auch noch mal einzeln in Plastiktüten verpackt.
Das Gehäuse der Friteuse ...
Hallo,
ich berichte heute über unsere Fritteuse.
Sie hat eine Leistung von 1000 Watt und ein LCD-Display auf dem man sehr gut ablesen kann. Das Gehäuse ist aus Kunststoff und wird auch warm bei Betrieb, hier muss man dann aufpassen, dass man sich nicht verbrennt - ich habe natürlich nach Hinweis meiner Tante noch nie die Hand daran gehalten während sie lief, wie heiß sie genau wird kann ich nicht sagen, aber eine gewisse Wärme nimmt man schon wahr.
--- ...
Pro: Fettfrei (oder wenig Fett), schonende Garung Kontra: Zeit- und Temperaturangaben in der Bedienungsanleitung fehlen oder sind utopisch nicht erfüllbar.
Ich hab auch die neue Heißluftfriteuse und bin nach den ersten Gebräuchen etwas enttäuscht. Wir haben Tiefkühlpommes genommen, in der Bedienungsanleitung steht auf das Vorheizen kann verzichtet werden und man soll die Angaben des Herstellers beachten. Pustekuchen! Bei 170 Grad waren die Dinger nach 4 Minuten eiskalt und noch gefroren! Mehrmals mußten wir Zeit und Temperatur nach oben korrigieren und erst nach 25 Minuten konnten wir die Pomms halbwegs ...
kontakt tv werbung das original fettiges frittieren war gestern modernes frittieren braucht kaum fett sparen sie jetzt zeit und fett und gewinnen sie genuss die gross...