Grease - Das Musical Tickets

Mehr Bilder

Grease - Das Musical Tickets > Erfahrungsberichte

2 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Ein knallbunter Musical-Spass aus Petticoats und Partys, Pferdeschwänzen und Pferdestärken, Cadillacs, Rebellion und natürlich Liebe zum begeisternden Sound von unvergessenen Hits...
mehr...wie "You?re the One that I Want", "Grease is the Word", "Summer Nights", "Sandy" ? DAS IST GREASE!

Reinstes Dynamit wie hier ausgeflippte Teenager-Aufregung in schnelle Choreografien, pointierte Dialoge und gefühlvolle Gesangsnummern übersetzt wird. Partys, Spass und Romantik: schnell wird klar, dass sich bis heute beides, die Sehnsucht nach und die Aufregung vor der ersten Liebe nicht verändert hat! Es ist erfrischend zu erleben, wie in dieser begeisternden Inszenierung (Erfolgsregisseur David Gilmore) des allerersten "High School Musicals", brillant begleitet vom furiosen Rock'n'Roll und DooWop Sound, die fünfziger Jahre lebendig werden.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-2 von 2 Erfahrungsberichten über Grease - Das Musical Tickets   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Grease in Berlin - eine mitreißende Show
Bewertung für Grease - Das Musical Tickets von AndreaMa

Pro: Hervorragende Show mit tollen Tanzszenen und Kostümen, sehr professionell
Kontra: Einige Szenen zu kurz, teilweise zu überdrehtes Sprechen, hohe Ticketpreise

...von der brillantinegestärkten Haartolle ab, Grease = Fett) spielt im Jahr 1959. Es geht um Teenager, Jungs/Mädels/Liebe, Musik, Mode, Autos, Autokino und den damals neuen Musikstil "Rock`n`Roll". Die Schulferien sind vorbei und die Schule geht wieder los in der Rydell High Scool. Das letzte Schuljahr der "Pink Ladys" und der "T-Birds" beginnt und mit ihm die Liebesgeschichte von Danny und Sandy... Sicher kennen einige auch den Film "Grease" ... Bericht lesen

31.03.2011
Grease - Das Musical
Bewertung für Grease - Das Musical Tickets von Moonlight87

Pro: macht Spaß
Kontra: es ist nicht ganz billig

...zum ersten Mal den Film Grease im Fernsehen gesehen. Obwohl ich definitiv zu jung bin, um den Film aus sentimentalen Gründen zu mögen, war ich eigentlich von Anfang an begeistert. Der Film gefiel mir persönlich sehr gut, auch wenn die Handlung eigentlich nicht sehr spektakulär ist. Dazu möchte ich jetzt aber eigentlich auch nicht viel mehr sagen, wer in das Musical gehen möchte, kennt wahrscheinlich auch schon den Film. Falls das nicht der Fall ist, ... Bericht lesen

18.11.2010