Grundig RCD 1420 MP3

2 Angebote von

5 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

1-5 von 5 Erfahrungsberichten über Grundig RCD 1420 MP3   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Pink
Bewertung für Grundig RCD 1420 MP3 von speedey06

Pro: schick, sehr einfache Bedienung, alles sehr übersichtlich, guter Klang
Kontra: bisher eigentlich nichts...

...auch kaum vorstellen, die Firma Grundig stellt für mein Empfinden sehr leistungsfähige und langlebige Produkte her. Ein paar Geräte dieser Marke durfte ich in meinem Leben nun schon mein Eigen nennen und daher gehe ich davon aus, das auch dieses Gerät langlebig sein wird. Der erste Eindruck war super, sowohl optisch als auch von Sound und Bedienung. Für Jemanden wie mich, der sich schon schwer damit tut, das richtige Format am Fernseher einzustellen, ... Bericht lesen

15.11.2009
Muntermacher
Bewertung für Grundig RCD 1420 MP3 von reginamanni

Pro: Guter Klang - simple Bedienung - Preis - eigentlich alles
Kontra: nicht wirklich gefunden

...über ein Gerät der Marke Grundig berichten, das nun schon seit mehr als 3 Jahren in unserer Küche für Unterhaltung sorgt, denn nichts ist schlimmer, als morgens in der Küche zu sitzen und den Kaffee still vor sich hin zu schlürfen. Aus diesem Grund haben wir uns dann für einen tragbaren Radiorekorder entschieden. Es handelt sich um den: /////////// Grundig RCD 1420 MP3 /////////// * KAUFORT & PREIS * ######################### Ich ... Bericht lesen

09.10.2010
Guter alter MP3-CD-Radio
Bewertung für Grundig RCD 1420 MP3 von Lubi07

Pro: Empfang, Klang, Boxen, MP3-Funktion, Preis
Kontra: kein USB-Anschluss

...fiel meine Wahl auf den Grundig RCD 1420 MP3, vor allem wegen seiner kleinen Maße und da ich der Marke Grundig sehr vertraute Kaufgrund Eben wie eingangs schon erwähnt, suchte ich einen kompaktes und tragbares MP3-CD-Radio. Die wichtigsten Eckdaten waren für mich, dass er MP3 und DC-RWs abspielen kann. Da ich nicht immer wieder einen neuen CD Rohling brennen und neu kaufen möchte. Von den ausgestellten ... Bericht lesen

30.08.2007
Mein pinker Favorit
Bewertung für Grundig RCD 1420 MP3 von pink_clouds

Pro: Farbe, Design, Funktionen
Kontra: Preis

...CD/MP3 Player, Farbe Pink, von Grundig vorstellen. Viel Spaß beim Lesen! Kaufgrund Meine allzugut bekannte Pink- Sucht : ). Meine Mutter sah den Player und dachte sich, dass dieses Gerät perfekt mit meiner Küche harmonieren könnte. Pink gesellte sich also zu Pink : ). Kaufort Das pinke Schmuckstück wurde von meiner Mutter im Expert entdeckt. Preis Der Player hat 49,95 Euro gekostet. Hersteller Grundig Multimedia B.V. Atrium, ... Bericht lesen

16.06.2009
Kurzbewertung zu Grundig RCD 1420 MP3
Bewertung für Grundig RCD 1420 MP3 von christman

Stimme dem Vorbericht im großen und ganzen zu. Einen Nachteil hat das Ding jedoch: es merkt sich nicht, welchen Titel man gerade abgespielt hatte, wenn man es ausschaltet und dann wieder anschaltet. Das nervt total, wenn man z.B. im Bad/Küche über mehrere Tage morgens immer nur 20-30 Minuten Musik hört und dann am nächsten Tag an der Stelle weiter hören will.

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

Radios - Chrome/Schwarz, Blau, Pink - nein - mit CD-Player

Grundig RRCD 1350 MP3Grundig RRCD 1350 MP3

Radios - Blau/Weiß, Silber/Schwarz - Einzel-Kassettendeck - mit CD-Player

Grundig 50 Music BOY RP5200Grundig 50 Music BOY RP5200

Radios - mocca, kirschrot, viridian, aubergine, weiss hochglanzend - ohne Weltempfänger, mit Weltempfäger

Tivoli Audio Model ThreeTivoli Audio Model Three

Radios, Lautsprecher, CD-Player/ -Recorder, Uhrenradio - Kirsch/Silber, Kirsche/Taupe, Schwarz/Silber, Weiß, Weiss/Silber, Walnuss/Beige - ohne CD-Player

Tivoli Audio Model ONE Classic EditionTivoli Audio Model ONE Classic Edition

(+) s. Bericht
(-) Preis

Tivoli Audio Model PALTivoli Audio Model PAL

Radios, PC Lautsprecher, Koffer-Radios - spring green, blue sky, electric blue, sunflower yellow, pearl white, basic black, moonlight grey, orange, pink, earth brown, sunset red - ohne Weltempfänger

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Grundig RCD 1420 MP3 ? Klicken Sie hier