Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby

Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby > Erfahrungsberichte

Röhrenfernseher - 4:3 Format - 70 cm Bildschirmdiagonale - 100 Hertz - Stereo - ohne Realflat-Bildröhre mehr

4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Bedienkomfort
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Grundig immer besser
Bewertung für Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby von TheLostBierbauch

Pro: Relativ Günstig, Super Bild, Super Klang, Viele Zusatzfunktionen
Kontra: Nichts

Mein Erfahrungsbericht über das Fernsehgerät Grundig Dedance ST70-284 Dolby Inhaltsverzeichnis °°°°°°°°°°°°°°°°°° 1. Der Kauf 2. Aussehen 3. Funktionen 4. Fernbedienung 5. Lautsprecher und Ton 6. Bild 7. Service 8. Technische Daten 9. Mein Fazit °°1. Der Kauf°° Irgendwann kommt für jeden fleißigen Fernseher einmal die Zeit, tschüss zu sagen. So auch bei uns. Unser Hauptfernseher im Wohnzimmer war kaputt gegangen und somit musste schnellstens ... Bericht lesen

26.04.2003
GRUNDIG SEDANCE 100 HERTZ - DER FEINE SILBERLING
Bewertung für Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby von bbbbbbbbbbbb

Pro: Bild, Ton, Bedienung
Kontra: Qualität

...herumschlagen konnte. Das Bild des Grundig Sedance 70/ 100 Hz ist sehr scharf, kontrastreich und zeigt kaum Nachzieheffekte (Verwischeffekt z.B. bei Laufschriften, die dann schlecht lesbar werden, tritt überwiegend bei 100 Hz auf). Sicher, wer vorher einen 50 Hz - Fernseher gewöhnt war, wird leichte Abstriche machen müssen, aber im 100-Hz - Sektor kann man den Nachzieheffekt dulden, zumal die Vorteile von 100 Hz überwiegen: das Bild ist wesentlich ... Bericht lesen

16.06.2004
Grundig sedance 100 Hz
Bewertung für Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby von Teleturk

Pro: Gute Bild - / filmqualität , guter Sound
Kontra: Keine große Diagonale , sehr schwer , Sehr breit

Wir haben diesen Fernseher vor ungefähr 9 Jahren gekauft und er funktioniert heute noch genauso gut wie damals. Erstaunlich finde ich, dass das Gerät eine wirklich gute Bild - / Filmqualität hat. Natürlich dafür, dass der Fernsehr älter ist. Auf jedenfall hält dieser Fernseher länger als die neuen LCD oder Plasma Geräten. Ich hatte eigentlich noch nie probleme mit deisem Fernseher, weil er sehr leicht zu bedienen ist. Meines Erachtens ist das wirklich ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

13.01.2013
Vorteile des Grundig Sedance
Bewertung für Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby von andidog

Pro: TV Guide, 512-Seiten-Speicher
Kontra: nichts

Dank der 100-Hertz-Technologie kann man entspannter fernsehen und ermüdet nicht so leicht. Ein weiterer Vorteil ist, dass man praktisch keine Fernsehzeitung mehr braucht, denn man kann über die TV-Guide-Funktion mehrerer Sender (darunter RTL 2, Kabel 1) jederzeit das täglich aktualisierte Fernsehprogramm abrufen. Allerdings ist dieses digitale Programmheft nicht immer vollständig, sodass man dann doch den Videotext zu Rate ziehen muss. Der Videotext ... Bericht lesen

weniger hilfreich

27.03.2003

Grundig M 72- 100 AGrundig M 72- 100 A

Röhrenfernseher - 4:3 Format - 72 cm Bildschirmdiagonale - 100 Hertz - Stereo - ohne Realflat-Bildröhre

Grundig Sydney SE 7240 Dolby

Grundig MW 82- 40 /8

Röhrenfernseher - 16:9 Format - 82 cm Bildschirmdiagonale - 100 Hertz - Stereo - ohne Realflat-Bildröhre

Toshiba 1450 R

Röhrenfernseher - 4:3 Format - 36 cm Bildschirmdiagonale - 50 Hertz - Mono - ohne Realflat-Bildröhre

SEG PhoenixSEG Phoenix

Röhrenfernseher, Flachbildfernseher / Rückprojektions-TV - 4:3 Format - 70 cm Bildschirmdiagonale - 100 Hertz - Stereo - ohne Realflat-Bildröhre

AEG CTV 4802AEG CTV 4802

Röhrenfernseher, Farbfernseher - 4:3 Format - 51 cm Bildschirmdiagonale - 50 Hertz - Stereo - ohne Realflat-Bildröhre

Sind Sie Hersteller/Anbieter von Grundig SEDANCE70 ST70-284 Dolby ? Klicken Sie hier