Pro: sehr gutes Bild und sehr guter Ton. Umfangreiche Beduienelemente Kontra: recht hoher Preis bei einem Neugerät, Steckverbindungsplätze an der Front
...ich mit einem Gerät von Grundig auch in die tat umgesetzt habe.
Nach meinem Umzug in eine größere Wohnung bin ich froh mich damals für ein Gerät mit 55 Zentimetern Diagonalen entschieden zu haben, da der Abstand zwischen Bett und Gerät nun gewachsen ist und ich auf dem kleinen Gerät sicher Probleme gehabt hätte etwas zu sehen.
Entschieden habe ich mich für ein Gerät von Grundig, weil ich der Marke erstens vertraue und ich das Gerät zweitens gebraucht ...
Pro: sehr preiswert, geniales Bild, super Spund (Dolby Surround) Kontra: Nichts wichtiges
...Wahl traf dann auf den Grundig ST 55-908 Dolby. Er erfüllt sämtliche der oben genannten Eigenschaften und kann darüber hinaus noch einiges mehr.
Und der Preis war mit 399,- auch beinahe ein Schnäppchen.
Was kann der denn überhaupt?
Wie eben schon gesagt bedient sich die Blackline D Bildröhre der 50 Hz Technik. Und die ist an brillanter Bilddarstellung kaum zu schlagen. Vor allem nicht in dieser Preisklasse. Das Bild ist gestochen Scharf und ...
Bildqualität
Zuverlässigkeit
26.08.2001
MEIN FERNSEHER Bewertung für Grundig ST 55- 908 Dolbyvon
Chalco
Pro: Ausstattung, Bild, Ton Kontra: Eigentlich nichts
...Zweite Wahl war dann der Grundig ST 55-908 Dolby für 605 DM (ich bekam ihn aufgrund eines Rabattes für 565 DM).
AUSSEHEN UND AUSSTATTUNG
Die Front des Fernsehers ist ca. 62x48 cm groß, wobei die Bildröhre eine Diagonale von 55 cm hat. Das Gerät nimmt dabei eine Fläche von ca. 62x45 cm ein. Das Gehäuse ist schwarz, links und rechts vom Bild liegen die zwei Lautsprecher- Flügel, mit denen es der Fernseher auf 2x8 Watt Musik- Leistung bringt. ...
Pro: Gute Bildqualität, satter Ton Kontra: leider nur 1 Scart-Buchse, Altersschwächen nach ~4 Jahren
Ich habe mit den Grundig ST-55 908 Dolby im Jahr 2002 zum Einzug in meine Wohnung gekauft. Damals hat das Gerät noch ca. 300 EUR gekostet. Mittlerweile kostet es durch den starken Preisverfall bei Röhren-Geräten nicht einmal mehr die Hälfte davon.
Mit dem Fernseher war ich immer rundum zufrieden. Die Bildqualität ist sehr gut, das Bild ist scharf und nicht verwaschen. Das typische Flimmern bei 50 Hz-Röhren ist erträglich. Der Ton ist für ein Gerät ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich