Pro: Größe leuchtende Anzeige, leicht zu bedienen, langes Kabel, angenehmer Klang Kontra: bisher nichts
...habe mich bewusst für einen Grundig entschieden weil ich über viele Jahre auch mit meinem Fernseher zufrieden war.
Gereizt hat mich auch die super große Displayanzeige, die eigentlich die komplette Vorderseite des Gerätes einnimmt. Wenn Frau so im Halbschlaf auf die Uhr schaut dann können diese großen Zahlen wirklich nicht täuschen.
Die Bestellung von Amazon kam recht schnell und sicher verpackt bei mir an.
Im Lieferumfang
* Der Radiowecker
* Garantie-Hinweis
* Bedienungsanleitung ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als besonders hilfreich
Display-Anzeige hilft Ihnen dabei. Sie können wahlweise mit Musik oder Alarmsignal geweckt werden, zwei verschiedene Weckzeiten sowie ein Nachwecken in 6-Minuten-Ab...
UKW-Scharfabstimmung (AFC), 2 Weckzeiten, Wecken mit Radio oder Alarmton, 6 min. Nachweck-Abstand (Snooze), bis zu 59 min. Wecken nach Netzausfall, Einschlafzeit-Automatik (Sleep)...
Radios, PC Lautsprecher, Koffer-Radios - spring green, blue sky, electric blue, sunflower yellow, pearl white, basic black, moonlight grey, orange, pink, earth brown, sunset red - ohne Weltempfänger