Pro: Knoten, Duft beim einmassieren, zu wenig drin in der Tube Kontra: teuer, Duft lässt nach, Wirkung nur beim 1. Mal
...verbraucht hatte, nahm ich die Guhl Kur mit unter die Dusche. Nach dem Einshampoonieren verteilte ich zunächst eine walnussgroße Menge, die ich vorher auf meine Hand gegeben hatte in meinem Haar.
Ich konnte mir ehrlich gesagt nur schwer vorstellen, dass eine solch kleine Tube für 6-8 Anwendungen reichen sollte. Immerhin reichen meine Haare mir bis zur Rückenmitte.
Und leider behielt ich auch Recht. Denn ich musste noch einmal eine walnussgroße Menge ...
Pro: wirkt, wie es der Hersteller verspricht Kontra: Wirkung tritt stufenweise ein
...und deshalb habe ich die Guhl Intensiv Aufbau-Kur mit Mandelöl ausprobiert. Diese verspricht nämlich intensive Pflege, Regeneration und mehr Volumen für strapaziertes und behandeltes Haar. Aber zur Wirkung kommen wir später.
Erstmal - wie immer - der Produktsteckbrief: Die Guhl Intensiv aufbau-Kur mit Mandelöl befindet sich in einer hautfarbenen Standplastiktube mit grauem Drehverschluß. Die Verpackung enthält alle wesentlichen Informationen wie ...
...Zeit habe ich mir von Guhl kostenlose Produktproben zuschicken lassen, und ich war sofort begeistert.
***VERPACKUNG***
Die Guhl Intensiv Aufbau-Kur ist in einer apricot farbende Tube abgefüllt, die mit einem silber-grauem Deckel verschlossen ist. Das Material ist leicht transparent, so dass man immer sehen kann, wieviel noch drin ist. Man bezahlt ca. 4,50 Euro für 125 ml. Nicht gerade wenig, aber da ich diese Kur nur für besondere Anlässe verwende, ...
Pro: der himmlische DUFT!(kokos milch) Kontra: nicht so gute kämmbare Haare, nicht billig.
...und die ZUSAMMENSETZUNG. PRODUKTION - GUHL IKEBANA KOSMETIK D-64347 Griesheim * Wien
------------------------
PREIS:
******
Dieses Produkt könnte durchaus billiger sein, aber für die Pflege (besonders bei langen Haaren) sollte man auch nicht auf die Pflege verzichten. Es hat um die 5 Euro gekostet, doch man kriegt es in verschiedenen Drogerien und Kaufhäusern wesentlich billiger oder auch leider teuerer.
->NOTE: 1
WIRKUNG:
********
Diese ...
...bei dieser Kur den Firmennamen Guhl mit. Allerdings gerechtfertigt.
Ich habe sehr lange Haare und bin auf Haarkuren angewiesen. Mit billigen Produkten habe ich bisher immer schlechte Erfarungen gemacht.
Diese Haarkur hingegen macht die Haare weich und gut kämmbar, was bei langen Haaren sehr wichtig ist. Die Haare werden auch nicht schwer, wie das bei intensiven Kuren oft der Fall ist, sondern fallen nach dem Trocknen locker und füllig.
Auch die ...
Wirkung
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
07.09.2000
Zuviel des Guten Bewertung für Guhl Intensiv Aufbau-Kurvon
Dunaflores
Pro: in diesem Fall leider keine Vorteile Kontra: Haare schwer und pappig
...mein Haar. Die Shampoos von Guhl halte ich allerdings für gut. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich