Ein besseres Online Rollenspiel gibt es gar nicht!
Marklev
Pro: einfach alles, grafik, vielseitig, Spass etc
Kontra: mir ist noch nichts bekannt
...den dritten Teil aus der Guild Wars Reihe, der den Titel Nightfall trägt.
Vorwort:
Zunächst einmal möchte ich euch darstellen wie ich zu dem Kauf gekommen bin. Also ich habe damals mit dem normalen Guild Wars angefangen, da ein paar Freunde und ich uns dachten, es wird doch mal wieder Zeit für ein Rollenspiel. Wir haben früher schon so Games wie Diablo und Sacred zusammen gespielt und da Guild Wars ebenfalls ein Rollenspiel ist, dass Monatlich ...
08.11.2006
(17.11.2006)
Das beste Onlinespiel ohne monatliche Gebühr
dERDA05
Pro: große Spielwelt, langer Spielspaß, gute Grafik, niedrige Anforderungen, keine monatliche Gebühr, Zubehör
Kontra: Breitbandverbindung erforderlich,
<<<<< Guild Wars: Nightfall >>>>>
<Hersteller:
GuildWars ist vom Hersteller NCSoft, der schon langjährige Erfahrung mit Onlinespielen hat. ArenaNet kümmert sich um die technische Infrastruktur von GuildWars.
<die GuildWars-Reihe
Alle Teile von GuildWars benutzen selbe Spieleengine und sind miteinander kompatibel. Jeder Teil hat eine eigenes Gebiet.
Folgende Teile gib es:
1. GuildWars Prophecies
2. GuildWars Factions
3. GuildWars Nightfall
4. ...
16.04.2007
Guild Wars Nightfall
Styler2
Pro: Keine Gebühren, regelmäßige Updates, gute Grafik
Kontra: eigentlich nichts
**Vorwort**
Zu Guild Wars bin ich eigentlich nur gekommen, weil ich meine alten Spiele, wie Diablo und Starcraft langsam satt hatte und da dachte ich mir das ich vielleicht mir vielleicht ein neues Spiel zu legen könnte das vielleicht nicht schon 10 Jahre alt ist.
So kam ich also auf Guild Wars, wo grad die Ära von Nightfall (ein Sequel der Trilogie) begonnen hatte. Ich kaufte mir es dann schließlich bei Amazon zusammen mit dem ersten Teil der ...
11.08.2007
Konkurrenz für langweiliges WoW , endlich !!!!!!!
maxfranke123
Pro: Grafik , Sound , abwechslungsreiche Quests, viele Skillmöglichkeiten , keine Gebühren etc.
Kontra: keine Instanzen, keine Mounts
Allgemeines :
Mit Guild Wars Nightfall wird die GW Serie erweitert. Bis jetzt gibt es Guild Wars, Guild Wars Factions , Guild Wars Nightfall und Guild Wars Eye of the North.
Bei Guild Wars handelt es sich ( bei allen Teilen ) um ein Gebührenfreies Online Rollenspiel. Anders als beispielsweise bei World of Warcraft, muss man bei Guild Wars NICHT bezahlen.
Wer also keine Lust auf WoW, HdR Online etc. hat sollte sich mal Guild Wars anschauen.
Worum ...
17.07.2008
Guild Wars Nightfall - Ein Top-Game
Patricky
Pro: -Schöne Grafik -fesselnde Story -neue Charaktere -keine Gebühren
Vorab erstmal zu Guild Wars:
Guild Wars ist ein reines (Rollen)Onlinespiel. Weltweit spielen bereits weit über 1 Million Menschen auf den Servern. Es gibt 3 Kapitel des Spiels. Jedes Kapitel hat seine eigene Welt und seine eigene Geschichte.
Am 27.Oktober 2006 erschien mit Nightfall das offizielle dritte Kapitel der Guild Wars-Reihe.
Auch Nightfall ist, wie schon das 2.Kapitel Factions wieder ein eigenständiges Spiel mit einer ganz eigenen Geschichte.
Wer ...
05.05.2009
Nightfall, der 3te renner von ArenaNet ???
hrieger2004
Pro: keine Grundgebühren, Grafik, Updateprinzip, Spielprinzip
Kontra: keine Speichermöglichkeit bei den Missionen
...ArenaNet seinen dritten Kandidaten von Guild Wars raus bringen, der Titel wird Nightfall heißen.
Um der breiten Masse einen Vorgeschmack auf den neuen Titel zu geben hat ArenaNet vom 22.09.2006 bis zum 25.09.2006 die Tore nach Elona dem Land in dem es bei dem Titel Nightfall geht geöffnet.
Laut ArenaNet haben ca. 4 Millionen Onlineuser an diesem Event teilgenommen.
So auch ich...
Daten, Fakten....
ArenaNet hat mit seinem Titel Guild Wars ...
19.10.2006
Tolles Spiel mit guter Idee
Herr-lachnummer
Pro: keine monatlichen Kosten, gute Grafik, viel Spielspass
Kontra: -
...jetz nur alte Hasen im Guild Wars Geschäft ihre Berichte geschriebn haben, wollte auch ich mal meine Meinung zu diesem Spiel abgeben. Ich schreibe aber als Neuling und Einsteiger.
Meine Geschichte
Ich hab im Urlaub von dem Spiel gehört und Erfahren das es so ähnlich wie WOWsein soll, aber monatlich keine Kosten verursacht. Da wurde ich natürlich sofort hellohrig. Zuerst dachte ich, dass es mehr oder weniger ein ``WOW für Arme`` ist, doch ...
28.11.2007
(30.11.2007)
Guild Wars Nightfall
xxpungaxx
Pro: PVP, grafik, sound und keine monatlichen kosten
Kontra: wenig PVE
Guild Wars Nightfall Collector´s Edition
4. Grafik und Sound
5. Die 2 neuen Charakterklassen
6. Fazit
1.Willkomen
Glückwunsch du hast meinen ersten Bericht bei Ciao gefunden . Lehnt euch zurück und nehmt euch Zeit es zu lesen . Da dies mein erster Bericht ist seid bitte nicht zu grob mit mir bei der Bewertung ^^.
Wie ihr es bereits ...
28.06.2007
Auch Teil III der Reihe legt ins Zeug
ArminSchwall
Pro: keine monatlichen Kosten, Rückgriff auf bewährtes Konzept, 2 neue Klassen, neues PVP System,
Kontra: Grafik teilweise einseitig bzw. veraltet, Spielkonzept eintönig, Story wirkt etwas stumpf
Auch der 3. Teil der Guild Wars Serie ist ein MMOPRG, in welchem man einen Charakter steuert, und diesen durch die Welt steuert. In diesem Teil der Serie geht es darum, den finsteren Gott "Abaddon" (welcher Endgegner dieses Serienteils ist) zu vernichten, bevor er die Welt in den Abgrund ziehen kann.
An der klassichen Guild Wars Steuerung hat sich im Vergleich nichts zu den Vorgängern geändert, man kann den Charakter per Maus und oder Tastatur ...
16.03.2009
Mehr als ein Spiel :) ein Hobby
xMogLix
Pro: Grafik, Spielspass, Keine Onlinegebühr
Kontra: -
...von einem meiner Lieblingsspiele berichten: Guild Wars Nightfall.
Ich bin zufällig zum Kauf gekommen als ich mein Taschengeld erhalten habe und dann zum nächsten Spiele Store gefahren bin auf der Suche nach einem neuen Computerspiel. Sofort ist mir Guild Wars Nightfall ins Auge gefallen weil es so eine schöne Verpackung hatte. Eine Große DVD Hülle breiter als andere eingehüllt in einem Karton mit einem schönen Cover. Ich habe es in die Hand genommen ...
13.01.2007
In die Schlacht, Sonnenspeere!
Arthoc2
Pro: Gute Grafik, keine monatlichen Gebühren, regelmäßige Updates, gutes Interface
Kontra: Nur Instanzen, deswegen ist man viel alleine
Guild Wars Nightfall ist der dritte Teil der Guild Wars Serie, einem gebührenlosen MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game, zu deutsch Online-Rollenspiel).
Ich habe schon vorab in einem speziellen Event Nightfall getestet und dann kurz nach Release gekauft. Und das nicht ohne Grund!
Das orientalisch angehauchte Nightfall ist im Gegensatz zum Vorgänger Factions mehr auf PvE (Player vs. Environment, Rollenspiel) als auf PvP (Players ...
17.12.2006
Gw Nightfall, der coole Nachfolger von Factions
EdlerScrollsSpeziallist
Pro: super Grafik coole Helden, die man selber leveln und ihnen die Fertigkeiten geben kannst die du willst
Kontra: wie in jedem gw wieder viele laags und einigermaßen schlechte fertigkeiten
Gw Neightfall, der 3te Teil der Guildwarssaga ist ein sehr langer Teil. Die (staaten) Kourna, Istan, Vabbi und das Ödland sind riesige Landschaften und es braucht lange bis man alles durch hatt. Es gibt 2 neue Klassen der Derwisch ein(e) mächtige(r) Sensenkämpfer(in) und den Paragorn, Speerwerfende Helden die zur Motivation der Truppen sind. Selber finde ich dervish besser, da Paragorn sehr langsam ist und wenig Schaden mit seinem Speer macht, während ...
13.07.2007
Gw N+EotN
kirakira1993
Pro: Spielspaß+keine monatlichen Gebühren
Kontra: Schlechter InGame support
Ich spiele >Guild Wars<schon seit mehr als einem jahr und kann es nur empfehlen.
Diese Packet enthählt die meiner meinung nach zwei besten Teile der GuildWars-Serie.
Nightfall ist eine alleinstehende Kampanie die ohne zusätlichen Anschaufungen gespielt werden kann .
Eye of the North ist das erste und einzigste Add-ON der Serie.
Um EotN spielen zu können benötigt mann allerding einen anderen Teil um es zu spielen.In EotN erhält man Zugriff zu ca.18 ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
10.09.2008
Guild Wars Nightfall >empfehlenswert<
Johannes123123
Pro: keine monatlichen Gebühren, online (international), extrem große Spielwelt, viele Extras und Details im Spiel
Kontra: nur online spielbar, manchmal Serverabbruch
Das Online-Rollenspiel Guild Wars Nightfall hat eine enorm große und abwechselnde Spielwelt. Die Grafik ist bis auf einige Lücken sehr gut. Ein Problem, wie fast bei jedem Online Rollenspiel, ist die Sucht. Dadurch, dass man gerade zu Anfang häufig und schnell vorrankommt und man sagt, das muss ich noch schaffen und dann ein weiterer langer Quest erfolgt, vergeht die Zeit wie im Nu und mann kann ganz leicht andere Sachen am Tage vergessen. Tests haben ...
14.07.2007
Eins der besten MMORPGs
dschewitz
Pro: kostenlos, Helden, gute Story, neue Klassen, gut für Einsteiger, riesige Welt
Kontra: manchmal zu lange Laufwege bei Quests
...durchdachteste, schönste und erzählerisch stärkste Guild Wars-Kapitel. Wer die Fantasy-Welt von ArenaNet noch nicht kennt, findet mit Nightfall den perfekten Einstieg. Und GW-Kenner können sich auf eine nochmalige Grafikverbesserung, einen frischen PvP-Modus sowie zwei neue, sich wunderbar ins Gesamtbild einfügende Charakterklassen freuen. Und das alles abgesehen vom Spielkauf kostenlos! ...
06.11.2007
Preisvergleich für Guild Wars Nightfall 2008 (PC-DVD)
| 6 von 6 Angeboten für Guild Wars Nightfall 2008 (PC-DVD) |
sortiert nach Preis |
NCsoft Europe Guild Wars: Nightfall
Der neueste Streich der "Guild Wars"-Macher ist auf dem Kontinent Elona angesiedelt, der ... mehr
von einem gefallenen Gott bedroht wird. Dem Spieler fällt nun die Aufgabe zu, die drei Völker des Landes zu einen, um gegen die Bedrohung bestehen zu können. "Nigh...
€ 12,99* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: 8 Tage
buecher.de
Guild Wars - Nightfall - 2008 Edition (PC)
GUILD WARS setzt da an, wo andere Online-Rollenspiele aufhören: Das Debütwerk aus dem ... mehr
Hause ArenaNet geht aktiv auf die Bedürfnisse der immer größer werdenden Rollenspiel-Community ein. Hinter dem Kreativteam von ArenaNet verstecken sich die Macher von...
€ 18,99* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Lieferbar in 1 - 2 Wochen
thalia.de
Guild Wars - Nightfall - 2008 Edition (PC)
€ 18,99* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Lieferbar in 1 - 2 Wochen
Buch. de
NC SOFT Guild Wars Nightfall Key Code - PC-Spiele
NCSoft Guild Wars Nightfall (Key Code), USK/FSK: 12+ VÃ--Datum: 27.10.06
2 weitere Angebote von diesem Händler
€ 19,99* Händler kann Preis erhöht haben |
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplac...
The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn (PC-DVD)Rollenspiel; Action-Rollenspiel - WIN XP; WIN Vista; Windows 7 - freier Festplattenspeicher: 7000 MB - freier Arbeitsspeicher: 2000 MB 1 Testbericht
Zum Angebot für € 17,71 | Mars: War Logs (PC-DVD)Rollenspiel - Koch Media Deutschland GmbH 1 Testbericht
Zum Angebot für € 12,89 | Defiance (PC-DVD)Rollenspiel; TV- & Kino-Umsetzung; Online-Game - 2013 - Namco Bandai 1 Testbericht
Zum Angebot für € 26,89 | Cities in Motion 2 (PC CD-ROM)Fahrzeug- und Techniksimulation; Simulation - Koch Media Deutschland GmbH Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben. Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 11,89 | Tomb Raider - Survival Edition (PC-DVD)Adventurespiel; Action-Adventure - Koch Media Deutschland GmbH 2 Testberichte
Zum Angebot für € 47,65 | The Walking Dead: A Telltale Games Series (PC-DVD)Horror-Adventure; TV- & Kino-Umsetzung; Adventurespiel - Flashpoint AG 1 Testbericht
Zum Angebot für € 18,99 |
Sind Sie Hersteller/Anbieter von Guild Wars Nightfall 2008 (PC-DVD) ? Klicken Sie hier |