Guter Name? Guna.de
Shop-in
Pro: tja... übersichtlicher Shop, einfach zu bedienen
Kontra: kein telefonischer Kundenservice, Ware oft nicht lieferbar, Vorkasse
Guna.de ist ein Online-Shop. Das Angebot umfasst Street- und Fashionwear.
Unter anderem auch das Label G-Star. Daher bin ich überhaupt auf den Shop gestossen. Die von mir anvisierte Jeanshose war selbst in 36er-Längen angeboten.
So weit so gut. Ich habe also die angebotene Ware in den Warenkorb gepackt und entsprechend den Bestellvorgang gestartet. Bis hierhin funktioniert Guna wie jeder andere Shop und macht einen übersichtlichen und guten Eindruck.
Als ...
25.02.2011
Mal wieder online shoppen gehen
golden_rose
Pro: Markenvielfalt, Zuverlässigkeit
Kontra: relativ hohe Versandkosten, keine Zahlung auf Rechnung, Ablauf Umtausch
...werden mir alle Lederjacken auf guna.de angezeigt. Auch, wenn ich mich gerade im Streetbereich befinde, werden Jacken der Marken aus dem Fashionbereich angezeigt. Das macht die Bereichstrennung zwar irgendwie hinfällig, aber ich finde es äußerst praktisch.
In dem Bereich der Fashionwear kann ich mich dann auf der linken Seite entscheiden, ob ich nach Kategorien, also Jacken, Oberteilen, Schuhen etc. schauen möchte, oder nach Marken stöbere.
Wenn ...
17.04.2008
Guna - Guter Name - umso schlechterer Service
Ich2012
Pro: Gute Auswahl an modischen Klamotten, Schneller Versand
Kontra: Absolut unzufriedenstellender Kundenservice bzw. kein Service, Info-Hotline verweist auf E-Mail
Alles was ich hier schildern werde, ist ausschließlich meine Meinung und beruht auf
meiner ganz persönlichen Erfahrung mit dem Onlineshop Guna.de.
Meine erste Bestellung bei Guna habe ich vor etwa 5 Jahren getätigt. Damals kam die
Ware recht schnell und es gab auch keine weiteren Komplikationen, weshalb ich den
Shop zu damaliger Zeit als recht gut eingestuft hätte. Große Auswahl an aktueller Mode zu relativ günstigen Preisen.
Mittlerweile kamen ...
23.12.2010
Neue Klamotten für die Kati
hoppeliene80
Pro: Schicke Klamotten, Viele Marken, Schnelle Lieferung
Kontra: Wenig Wahre auf Lager--- Stück zahl....
Hallo liebe Mitglieder und Gäste
Heute möchte ich euch über meine neue Lieblings Internet Seite ( was Klamotten angeht )Berichten.
Hierbei handelt es sich um die Seite www.guna.de
Voraus gesagt sei das ich es nicht verstehen kann wie so schlechte Bewertungen über diese Seite entstehen konnten.
Wie ich dazu kam:
Ich mache doch eine Umschulung zur Mediengestalterin und wir sind 19 Mann/Frau in einer Klasse, dort sitze ich in der zweiten ...
09.06.2008
Fashionwear & Streetwear - in diesem Shop gibt es alle Marken !!!
tipsi3
Pro: Blitzlieferung, Top Marken, Top Qualität
Kontra: ???
Guna.de ( = guter Name .de )
Was kann man in diesem Online-Shop kaufen ???
Im wesentlichen zu kaufen gibt es in diesem Online - Shop Fashionwear und Streetwear von vielen auch namentlich bekannten Marken.
Welche Marken werden angeboten ???
Steetwear:
Dada Supreme, Dickies, Ecko ,El Presidente, K-Swiss, Karl Kani New Era, Nike, Pelle Pelle, Phat Farm ,Raw Blue, Reebok Rocawear, Sir Benni Miles, Southpole, Surplus, Unk NBA
Fashionwear:
55DSL, ...
16.03.2010
Einfach nur schlecht
LillyWhite
Pro: Nichts
Kontra: Unfreundlich, Rückerstattung dauert Wochen, keine Reaktion auf mails
...Wochen eine Only Jacke bei Guna.de online bestellt und per Vorkasse auch sofort bezahlt. Ich wurde leider nirgends darauf hingewiesen, dass diese Jacke bereits ausverkauft ist, somit kam mein Geld dort an und ich musste hinterher rennen, damit es mir zurückerstattet wird. Das Formular welches man in diesem Fall ausfüllen soll/kann, habe ich sofort ausgefüllt und abgeschickt.
Als nach Tagen immer noch keinerlei Reaktion kam, schickte ich zur Sicherheit ...
30.05.2008
Achtung, Abzocker!!!
gizmoline
Pro: NICHTS!!!
Kontra: schlechter Service, unfreundliche Mitarbeiter, Abzocker!
...schlecht!!!
Ich habe 2 Jacken bei Guna.de bestellt und per Vorauskasse bezahlt, um eine schnelle Lieferung möglich zu machen.
Die Bestellbestätigung mit Kunden- und Auftragsnummer habe ich direkt bekommen...
Als nach fast 2 Wochen noch immer keine Ware eingegangen war, habe ich bei der unglaublich unfreundlichen Service-Hotline angerufen, wo ich gesagt bekommen habe, ich hätte ja garkeine Kundennummer und sei überhaupt nicht im System registriert! ...
27.11.2008
schicke Klamotten zu einem guten Preis
Peter-Steffens
Pro: Grosses Sortiment der wichtigen Marken
Kontra: Porto könnte niedriger sein
Guna kann man eigentlich sehr einfach beschreiben.
Schicker Shop, eine große und gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Ich habe bereits mehrfach bei guna bestellt und zufrieden mit der Lieferung. Andere Shops liefern zwar noch etwas schneller, aber wenn es nach ein bis zwei Tagen ankommt, reicht mir das völlig
Das man nicht per Rechnung, sondern nur per Vorkasse, Nachnahme oder Kreditkarte zahlen kann, stört mich gar nicht.
Ab 75 Euro liefert guna ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als weniger hilfreich |
10.03.2010
Cooler Shop, Top Ware!
misssunshine24
Pro: Shopaufbau, großes Angebot, Top-Ware
Kontra: hohe Versandkosten
Ich habe mir in den letzten Wochen im guna.de-Onlineshop einige neue Accessoires für die warme Jahreszeit bestellt. Nachdem mich bereits der Aufbau des Shops und die Angebotsbreite überzeugen konnten, war ich natürlich auf die Abwicklung meiner Bestellung gespannt. Bereits nach drei Tagen hielt ich meine neuen Accessoires in den Händen. Die Ware war Top und wies absolut keine Mängel auf, was nicht zuletzt an der guten und sicheren Verpackung gelegen ...
18.03.2010
Kurzbewertung zu Guna.de
bohnsarah
- Produkte stehen als lieferbar online, sind es aber nicht
- Verfügbarkeit wird erst geprüft, wenn die ihr Geld auf dem Konto haben
- Das Geld bekommt man dann erst nach 2 Wochen zurück
-> Bin nicht zufrieden gewesen
06.05.2008
Von Guna.de abgezockt !!!
guna.de_hat_mich_abgezockt
Pro: seriös wirkender Homepageaufbau, große Auswahl
Kontra: Kundenservice, Abzocke, Keine Antworten auf E-Mails, Keine Rückerstattung erhalten !!!
Achtung bloß nicht bei guna.de bestellen wenn ihr euer Geld nach eurer Rücksendung wieder haben wollt !!!!
Habe vor 5 Wochen mein Paket zurückgeschickt und wollte ein Pulli in eine andre Größe umgetauscht haben was auch geklappt hat. Jedoch habe ich mein Geld für die Hose die ich zurückgezahlt haben wollte (105€) nicht mehr bekommen !!!
Auch keine Anworten auf mehrere E-Mails , wo mein Geld bleibt bekommen.
Also wenn ihr euch das Theater ...
06.10.2008
Guna find ich supa
Schnitti4466
Pro: Schnell, Gute Markenauswahl
Kontra: Könnte mehr Sonderangebote geben
Ich bin ja eher so der skeptische Typ beim Online-Shopping. Bei Guna habe ich mich mal wieder getraut, weil es die Sachen von Kinky Rocker bei uns nicht gibt.
Die Navigation im Shop ist einfach, weil alles nach Marken sortiert ist und nach Bekleidungstyp, also T-Shirts, Jeans etc.
Bei der Bezahlung funktionierte alles so, wie ich es auch von anderen Shops gewohnt bin.
Und was soll ich sagen. Hat alles prima geklappt. Ich hab die Shirts schnell in ...
02.05.2010
Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pandora1983
Pro: Leider kein Pro
Kontra: keine Erreichbarkeit, Inkompetenz, Unzuverlässiger E-Mail-Service
Vor 3 Wochen habe ich und meine Arbeitskollegin uns Jeanshosen bei GUNA bestellt. Die Sachen wurden sehr schnell verschickt, aber nie bei uns angekommen, weil Emfänger angeblich unbekannt war! Daraufhin habe ich GUNA angeschrieben, weil Sie ja telefonisch nicht zu erreichen sind, was ich für einen Versandshop sehr eigenartig finde. Auf eine Antwort muss man sehr lange warten, wenn dann überhaupt eine kommt. Nach 3 Wochen habe ich dann eine Mail bekommen, ...
20.07.2010
Schnell und mit fairen Preisen
berliner-blogger
Pro: Schnell und gute Preise
Kontra: keine
Ich hatte mir neulich eine Replay Jeans bei guna bestellt und bin echt zufrieden. Ehrlich gesagt hab ich die Jeans sogar in zwei Gößen bestellt, weil ich nicht genau wusste wie die ausfällt. Im Frühling nimmt man ja auch gern etwas ab.
Jedenfalls war ich echt erstaunt, wie schnell die Hosen geliefert wurden. Das hat nicht mal zwei Tage gedauert, das kenne ich sonst nur von Buchbestellungen von Amazon. Die Hosen waren Tipp topp und eine hat dann auch ...
01.03.2010
Vorsicht, guna
NaomiJ
Pro: wartezeit okay
Kontra: sihe oben
Die Ware kam schlecht verpackt, defekt und ausgeleiert bei mir an! Alle Reklamationsversuche waren bisher erfolglos. Der Kontakt mit dem Händler selbst war äußerst schlecht und wenn er per E-Mail antwortete, bekam ich dreiste E-Mails. Mein Ansprechpartner von "Guna" ist äußerst unkooperativ in jeder Hinsicht, was mich aufgrund des hohen Preises der von mir bestellten Ware extrem ärgert.
Von daher kann ich vor diesem Anbieter nur warnen. Ich selbst ...
16.06.2009