die beste finde ich Bewertung für HIPP Babysanft Wasch- & Duschcremevon
Lakisha_1
Pro: gut einmassieren, macht geschmeidige haut, gut Verträglich Kontra: kommt schwer raus
...Leserinnen,
dieses Wasch und Duschcreme von Hipp habe ich für meine Tochter zum baden gekauft.
Ich hatte damals einige Proben von verschiedenen Baby Produkten bekommen, darunter war auch diese und weil ich damit sehr zufrieden war, beschloss ich mich sie zu kaufen.
Ich weiß jetzt nicht mehr genau was es gekostet hat. So im durchschnitt war es ca. 2 €. Gekauft wurde es bei D&M.
Man kann es aber auch bei anderen Läden kaufen wie z.b. Müller, Kaufland...
Der ...
...neue Wasch und Duschcreme von Hipp vorstellen.
Den Hersteller Hipp denke ich mal müsste jeder schon kennen, es ist eine bekannte Marke für Baby Gläschen, Cremes .... ..... .
Die Duschcreme kostet 2,49 Euro und ist in den Drogerie Märkten erhältlich.
Der Kauf war eher ein Zufall, da wir sowieso gern mal was neues ausprobieren und mir diese Duschcreme im Regal so auffiel nahm ich sie gleich mal mit.
Und nun ein paar Details zu der Duschcreme:
Infos ...
25.12.2008
(01.02.2009)
Scrumptious! Bewertung für HIPP Babysanft Wasch- & Duschcremevon
cyborg2221
Pro: lecker Duft, Wirkung Kontra: keine
...auf dem Arm, darüber das Hipp Logo, schön bunt und darunter die Produkbezeichnung. Kommen wir zur Rückseite, auf der wir nun den Hersteller, seine Worte, die Inhaltsstoffe, die Menge und die Haltbarkeit ablesen können.
~~
Duft - Aussehen - Konsistenz:
Im ersten Moment bin ich davon ausgegangen, dass sie eher dünnflüssig ist, denn sie kam so schnell aus der Tube heraus, die weiße Masse, doch als ich sie dann zwischen den Fingern hatte, ...
...ich gesehen das es von Hipp etwas neues gibt was das Baden angeht. Und ich muss sagen ich machte gleich große Augen da ich die Sachen von Hipp sehr mag. Rein weg von Qualität und einigem vielen mehr. Wir wissen ja nun das Hipp nicht nur Essen zu bieten hat, mittlerweile auch Hygiene sachen. Sprich von Cremes angefangen aufgehört bei Badesachen.
Aber heute soll es direkt um eine Wasch und Duschcreme gehen. Und los geht’s..
Woher / Preis / Inhalt...
Gekauft ...
...Dipolyhydroxylstearate, Sodium Hydroxide, Citric Acid
Herstellerversprechen:
„Die Hipp Babysanft Wasch- & Duschcreme enthält natürliche Inhaltsstoffe und ist besonders hautverträglich: Mandelöl aus biologischen Anbau versorgt die Haut intensiv und schützt sie beim Waschen vor dem Austrocknen. Ideal für die sensible Haut ihres Kindes. Auch als tägliche Duschcreme für Erwachsene mit empfindlicher Haut geeignet.“
Ohne Mineralöl und entwickelt ...
03.04.2012
Preisvergleich für HIPP Babysanft Wasch- & Duschcreme