Nachdem ich nun meine Tastatur und die tolle Maus schon eines Berichtes gewürdigt habe, ist heute mein Bildschirm an der Reihe, den ich dank meiner eigenen Fähigkeiten für meinen Arbeitsplatz bzw. eben eigentlich schon mein Zuhause angeschafft habe. Es handelt sich dabei um den Compaq S710 in der Farbe Kohle (damit er farblich auch zum Rest der Ausrüstung paßt). Also dachte ich, kann ich euch auch einen Bericht schreiben. Hier kommt er.
▬▬ ...
Pro: Viele Funktionen und Erweiterungsmöglichkeiten Kontra: Nichts
...Security Manager
HP Client Manager Software HP Help and Support
HP Wireless Assistant
Synaptics Touchpad Driver
Norton Internet Security
HP Backup and Recovery Manager
Roxio Easy Media Creator 9
HP Universal Print Driver
Der Arbeitssspeicher dieses Notebooks ist mit zwei Gigabite angegeben, wobei dieser noch auf vier Gigabite erweiterbar ist. Das ist natürlich schon eine Menge Speicherkapazität und so kann man viele verschiedene Dinge ...
Pro: Großes, helles Display, Preis-/Leisungsverhältnis Kontra: Lage der Anschlüsse, Umständliches System-Setup
Ein leistungsstarkes Notebook zum Desktop-Replacement mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und kleinen Startproblemen...
Ausgeliefert wird das Notebook mit Windows Vista Home Premium.
Für einen meiner Kunden sollte allerdings ein XP installiert werden, was bei der Installation zu nicht vorhersehbaren Komplikationen führte, die ich hier kurz schildere, damit andere Besitzer dieses Notebooks nicht so lange nach Fehlern suchen müssen:
Schon ...
Der Monitor macht mir inwischen seit gut 3 Jahren immer wieder Freude.
Qualität:
Seit dem ich das Produkt habe hat sich nichts verändert. Das Gehäuse ist robust, die Kabel halten normalen Gebrauch gut aus und an der Bildqualität hat sich nichts verändert. Der AN/AUS Schalter, welcher häufiger im Gebrauch ist ist ebenfalls solide. Er lässt sich leicht drücken und geht dann wieder in seine Ursprungsform zurück. Das Gerät ist sehr leise und benötigt ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich
Support/Service:
13.07.2008
Verwandte Angebote für HP Compaq Business Notebook 6820s
Verwandte Angebote für HP Compaq Business Notebook 6820s
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins