HP Compaq Business Notebook 6820s

HP Compaq Business Notebook 6820s > Erfahrungsberichte

Notebook - 17 Zoll - Intel Core 2 Duo T5470 / 1.6 GHz ( Dual-Core ), Intel Core 2 Duo T7250 / 2 GHz ( Dual-Core ), Intel Core 2 Duo T8300 / 2.4 GHz ( Dual-Core ), Intel Core 2 Duo T7500 / 2.2 GHz ( Dual-Core ), Intel Core 2 Duo T8100 / 2.1 GHz ( Dual-Core ), Intel Core 2 Duo T5870 / 2 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 160 GB, 250 GB - RAM: 1 GB, 2 GB mehr

4,50 4 Erfahrungsberichte lesen | Erfahrungsbericht schreiben | Frage stellen | Produkt zur Liste hinzufügen

Harte Arbeit: Mit der Tastatur voller Größe mit integrierten numerischem Tastenblock, dem 17 Zoll Widescreen-Display, dedizierten ATI-Grafikfunktionen, den neuesten Intel Core 2...
mehr...Duo-Prozessoren und einem Basisgewicht von nur 2,95 kg wird Ihnen die Arbeit schnell von der Hand gehen.

Bitte warten ....
Dieses Produkt bewerten:

Diese Funktion ist nur für eingeloggte Mitglieder verfügbar.
Gewicht Gewicht HP Compaq Business Notebook 6820s
Verarbeitung Verarbeitung HP Compaq Business Notebook 6820s
Bedienungsanleitung Bedienungsanleitung HP Compaq Business Notebook 6820s
Akkulaufzeit Akkulaufzeit HP Compaq Business Notebook 6820s
Bedienung/Ergonomie Bedienung/Ergonomie HP Compaq Business Notebook 6820s
1-4 von 4 Erfahrungsberichten über HP Compaq Business Notebook 6820s   Sortieren nach:: Nützlichkeit | Bewertung | Datum
Checker's Glotz-Surf-Kiste
Bewertung für HP Compaq Business Notebook 6820s von WeckerChecker

Pro: nettes Aussehen, größerer Bildschirm, kein sonderlicher Staubfänger
Kontra: Platzverbrauch, Bild

Nachdem ich nun meine Tastatur und die tolle Maus schon eines Berichtes gewürdigt habe, ist heute mein Bildschirm an der Reihe, den ich dank meiner eigenen Fähigkeiten für meinen Arbeitsplatz bzw. eben eigentlich schon mein Zuhause angeschafft habe. Es handelt sich dabei um den Compaq S710 in der Farbe Kohle (damit er farblich auch zum Rest der Ausrüstung paßt). Also dachte ich, kann ich euch auch einen Bericht schreiben. Hier kommt er. ▬▬ ... Bericht lesen

02.02.2005
Hier stelle ich Euch mein Seminar-Notebook vor!
Bewertung für HP Compaq Business Notebook 6820s von cityqueen

Pro: Viele Funktionen und Erweiterungsmöglichkeiten
Kontra: Nichts

...Security Manager HP Client Manager Software HP Help and Support HP Wireless Assistant Synaptics Touchpad Driver Norton Internet Security HP Backup and Recovery Manager Roxio Easy Media Creator 9 HP Universal Print Driver Der Arbeitssspeicher dieses Notebooks ist mit zwei Gigabite angegeben, wobei dieser noch auf vier Gigabite erweiterbar ist. Das ist natürlich schon eine Menge Speicherkapazität und so kann man viele verschiedene Dinge ... Bericht lesen

25.12.2007
(24.03.2008)
Ein guter Desktop-Ersatz mit leichten Schwächen
Bewertung für HP Compaq Business Notebook 6820s von Exxcept

Pro: Großes, helles Display, Preis-/Leisungsverhältnis
Kontra: Lage der Anschlüsse, Umständliches System-Setup

Ein leistungsstarkes Notebook zum Desktop-Replacement mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und kleinen Startproblemen... Ausgeliefert wird das Notebook mit Windows Vista Home Premium. Für einen meiner Kunden sollte allerdings ein XP installiert werden, was bei der Installation zu nicht vorhersehbaren Komplikationen führte, die ich hier kurz schildere, damit andere Besitzer dieses Notebooks nicht so lange nach Fehlern suchen müssen: Schon ... Bericht lesen

20.11.2007
solide und ausdauernder Monitor
Bewertung für HP Compaq Business Notebook 6820s von Numa22

Pro: 17" , gute Qualität, leichte Bedienung/Anschluss
Kontra: vielleicht das Design

Der Monitor macht mir inwischen seit gut 3 Jahren immer wieder Freude. Qualität: Seit dem ich das Produkt habe hat sich nichts verändert. Das Gehäuse ist robust, die Kabel halten normalen Gebrauch gut aus und an der Bildqualität hat sich nichts verändert. Der AN/AUS Schalter, welcher häufiger im Gebrauch ist ist ebenfalls solide. Er lässt sich leicht drücken und geht dann wieder in seine Ursprungsform zurück. Das Gerät ist sehr leise und benötigt ... Bericht lesen

Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich

13.07.2008

Verwandte Angebote für HP Compaq Business Notebook 6820s

Verwandte Angebote für HP Compaq Business Notebook 6820s

82 Bewertungen
medion.de
MEDION® AKOYA® 12,1" Design-Notebook, Original Windows Vista® Home Premium (OEM), Intel® Core(tm) 2 Duo T5450 (1.66 GHz) Prozessor, 12,1" WS Display, 2048 MB DDR-II RAM, 160 GB S-ATA HDD, Intel® GMA X3100
Internet Explorer 8
Der neue Internet Explorer 8 bringt die wichtigsten MSN Channels und die MSN Startseite gleich mit. Außerdem gibt es WebSlices und Schnellinfos, die das arbeiten und navigieren im Internet noch einfacher und schneller machen!
6 Bewertungen
softwareload.de
Aus mehr als 17.000 PC-Produkten wählen und Software direkt downloaden - nur bei Softwareload!

Compaq Armada 100SCompaq Armada 100S

Notebook - 12.1 Zoll - AMD K6-2+ 533 MHz - Festplattenspeicher: 5 GB - RAM: 64 MB

Compaq Evo Notebook N110Compaq Evo Notebook N110

Notebook - 14.1 Zoll - Intel Celeron 1 GHz, Intel Pentium III 1 GHz - Festplattenspeicher: 20 GB - RAM: 128 MB, 256 MB

Jetzt kaufen

Compaq Armada E500Compaq Armada E500

Notebook - 14.1 Zoll - Intel Pentium III 650 MHz, Intel Pentium III 900 MHz - Festplattenspeicher: 12 GB, 20 GB - RAM: 128 MB

Jetzt kaufen

Acer Aspire 5738ZGAcer Aspire 5738ZG

(+) Grafik, Optik
(-) Bedinung

Samsung R522-Aura T6400 SatinSamsung R522-Aura T6400 Satin

Notebook - 15.6 Zoll - Intel Core 2 Duo T6400 / 2 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB - RAM: 4 GB

Sony VAIO NW Series VGN-NW11Z/SSony VAIO NW Series VGN-NW11Z/S

Notebook - 15.5 Zoll - Intel Core 2 Duo T6500 / 2.1 GHz ( Dual-Core ) - Festplattenspeicher: 500 GB, 320 GB - RAM: 4 GB

Finanzierung und Versicherung für HP Compaq Business Notebook 6820s

Sortieren nach:
Name
Sortieren nach:
Bewertung
Angebot Link
Creditplus
32 Bewertungen
CreditPlus Bank - der Spezialist für die Finanzierung von Wünschen. CreditPlus Bank SofortKredit: Variable Beträge von 500 - 50.000 Euro, ab 3,59% effekt. Jahreszins
zum Anbieter  >
Creditplus

Sind Sie Hersteller/Anbieter von HP Compaq Business Notebook 6820s? Klicken Sie hier