Pro: Schnelle Leistung, ausgezeichnete Grafik, ist auch als Gamer-PC zu empfehlen Kontra: ---
...sollen kann ich weiterhelfen. Dieses HP Modell wurde extra für große Leistung und hohe Arbeitsgeschwindigkeit hergestellt.
Der HP Elite 7300 ist mit einem Intel® Core™-Chipsatz der zweiten Generation ausgestattet, der anspruchsvolle Aufgaben bewältigen kann – Sie können sich somit vollständig auf Ihre Arbeit konzentrieren. Die exklusive Beats Audio™-Technologie von HP wurde so optimiert, dass der digitale Kopfhöreranschluss einen Sound in Studioqualität ...
Der HP Elite 7300 ist ein wirklich toller PC, ich bin wahrlich begeistert von der beschaffenheit dieses Geräts. Besonders gut kann ich folgende dinge nennen:
1. Extrem OC Potential
2. Alle wichtigen Anschlüsse