Pro: Edles Design, Sehr leises, Sehr gute Bild und Ton Qualität. Kontra: Kein Bluetooth, W-LAN NUR mit 54Mbps.,Keine VISTA-CD.
...was Über meinen Schleppi, das HP Media Center.
ich hab mir den Laptop Mitte letztes Jahr gekauft, leider war aber Vista Pro vorinstalliert was ich als erstes mal deinstalliert habe. Was sich dann aber als eine Problem heraus gestellt hat, da HP für XP Leider auf der Support Seite keine richtigen Treiber zu Verfügung stellt. Nach langem Suchen habe ich dann aber endlich die richtigen Treiber für alle Komponenten gefunden und konnte XP ohne weitere ...
...Altec Lansing-Lautsprecher
Drahtlose LAN-Antenne
Der HP hat einen Bordcom 802.11b/g WLAN Adapter verbaut, der einen sehr hohe Reichweite hat.
Der Prozessor
Multi-Core-Technologie: Dual-Core
Intel Pentium Dual Core T2060 / 1.6 GHz ( Dual-Core )
Prozessornummer: T2060
Cache: 1 MB L2
Taktfrequenz : 1,60 GHz
Front-Side-Bus: 533 MHz
Der Arbeitsspeicher (RAM)
HP hat den G5042EA vom Werk aus mit 1GB Arbeitsspeicher ausgestattet. ...
Pro: Super helles Display, gute Verarbeitung, edles Design Kontra: Windows Vista, Grafikchip
...Notebook zocken wollen, ist das HP also nix. Da sollte man lieber zu etwas teureren NBs greifen. Es ist aber auf der I-net Seite von Intel zum MA 950 eine Kompatibilitätsliste aufgestellt, auf der man einsehen kann, was läuft und was nicht. Wenn`s also nicht die neusten Games sein müssten, reicht die Grafikleitsung.
Wie ich übrigens gesehen hab, ist bei dem Intel-Chip ein Maximalspeicher von 126 MB angegeben; er zeigt bei mir aber 244 an (???).
3. ...
Ciao Mitglieder bewerteten diesen Erfahrungsbericht insgesamt als hilfreich