Das flache, flexible Design des HP Mini 210 überzeugt durch Computing über den ganzen Tag hinweg mit der Sicherheit und den Tools, alles tun zu können, wo und wann immer Sie es wünschen.
Pro: Schlank, Leicht, Schnell - gutes Preis/Leistungsverhältnis - u.v.m. Kontra: kein internes UMTS Modem, derzeit kein KFZ-Adapter
...Hand und wird auch vom HP Mini 210 unterstrichen. Es besticht durch Handlichkeit und Leichtigkeit. Netbooks vereinen Funktionalität und gesteigerte Mobilität. Die zahlreichen Modelle der verschiedenen Hersteller haben sich inzwischen zu wahren Kassenschlagern entwickelt.
Die technischen Daten:
* Betriebssystem: Original Windows 7 Starter 32-Bit
* Prozessor: Intel Atom Prozessor N450 (1,66 GHz, 512 KB L2-Cache)
* Speicher: ...
...60 Tage Testversion
Arcsoft Webcam Software
Diverse HP Programme zum Beispiel: HP QuickWeb , HP Cloud, HP Quick Synch
::::: Abmessung & Gewicht :::::
Auf die Waage bringt das Netbook um die 1,2 kg, das ist nicht wirklich viel und ideal für unterwegs.
Die Abmessung des Gerätes ist 26,8 cm (L) x 17,8 cm (B) x 2,83 cm (H).
::::: Erster Eindruck :::::
Als ich das Netbook das erste Mal aus dem Karton holte und so anschaute, macht es einen ...
...ich überrascht, wie schnell mir HP das Produkt geliefert hat. innerhalb von 24 Stunden war das Teil bei mir - guter Einstieg.
Gleich der Packung entnommen merkte man schon am Design, dass das Teil richtig was drauf hat: Tolles Äußeres, geschmeidige Tasten und ein Gewicht das nicht viel Platz nach unten lässt ;)
Windows 7 Starter war vorinstalliert. Was man nicht viel liest, aber nach dem ersten paar Male Anwenden auffällt ist, dass man den Desktophintergrund ...
...habe ich dieses Gerät von HP gekauft und bin total begeistert.
Die 1 GB RAM reichen sogar völlig aus. Selbst Videos lauf absolut flüssig. Das Gerät ist natürlich nicht vergleichbar mit einem echten Desktop PC, aber zum Arbeiten völlig in Ordnung. Es ist alles dran, außer BLuetooth, was ich sowieso nicht brauche. Wer Bluetooth benötigt, sollte sich den Mini 110 kaufen.
Die Tastatur ist sehr gut, der Lüfter unhörbar. Der Bildschirm ist gestochen ...