Pro: Schnell, leichte Bedienung, flexibel einsetzbar, Druchlichteinheit, scannt leise, Kontra: nichts was zu erwähnen wäre
...Gerät.
Dass es nun ein HP und kein EPSON ist war mir in dem Moment auch nicht so wichtig (ich muss dazu sagen dass ich ein Epsonliebhaber bin) andere schwören eben mehr auf Canon oder HP.
Da ich das Gerät aber durch meinen Job bereits kannte wusste ich, dass es sich um ein zuverlässiges Gerät handelt bei diesem HP Flachbettscanner.
~~~~~~~~
Hersteller
~~~~~~~~
Hersteller des Gerätes ist Hewlett-Packard
ein weltweit führender Anbieter ...
Pro: sehr schnelles Scannen möglich, Durchlichteinheit integriert Kontra: nichts
...aller Faktoren für den " HP ScanJet G3010 Photo Scanner Flachbettscanner USB".
<<<< Der Preis >>>>
Der Preis für dieses Gerät inklusive Durchlichteinheit betrug 89 Euro. Erworben hatte ich es von einem Händler bei Ebay. Es kamen somit noch 6,99 Euro Versandkosten hinzu.
<<<< Die Produktbeschreibung des Herstellers >>>>
"Hewlett-Packard ist ein weltweit führender Anbieter von Produkten, Lösungen und Dienstleistungen rund um die Informations- ...